Если машину в сторону не тянет, и резина изнашивается равномерно, то не замарачивайтесь, всё у вас отлично.
а я что, предыдущие свои посты с потолка взял? В десятку за 4 пружины уложиться можно. Зачем вам оригинал?
Затем, что не все йогурты одинаково полезны! Неоригинал - неоригиналу рознь, и иногда такое гавно продают, что его и автозапчастями назвать стыдно. А учитываЯ познания китайцев о металле, покупка пружин - лотерея втройне!
потому что приехал человек на такой машине и говорит-МЕНЯЙ! ну так не покупай гавно то! есть K+F, Kayaba, Lesjofors.
ну так я и спрашивал, что за 2000 есть. то, что что-то есть, не значит, что на это стоит ориентироваться. так от чего пружины не знаешь?
я никогда не советую ставить хавно, если что. И если я говорю, что в десятку можно взять пружины, это значит, что можно взять пружины нормальных производителей (например, перечисленных выше). А так-то и по полторы тыщи есть )) В магазины пробовали обращаться? Там дадут весь расклад. Ну или сами по инет-магазинам-каталогам... П.С. Например, в ближайшее время на сотку с R4 мотором специально будем ставить пружины передние от V6 и задние от Avant с целью приподнять. K+F 950 268 - пружины передние A100 4A V6 K+F 950 619 - пружины задние A100 4A Avant Можешь сам пробить цены. Передние как раз твои, задние от седана будут с другим артикулом.