1.да, открывает ВСЕ двери 2.да, 3.отсутствует 4.да имеется шнурок, ваг ком, они могут быть мне полезны в исправлении этой неисправности ?
я имел ввиду не производителя,а версию,у меня самый простой,тот который читает машины до 2005 г,необходимости прописки ключей пока не возникала,поэтому не знаю можно ли им это сделать,или нужен шнурок тот,что читает машины с 05 года у того функционал поболе будет.
Вот про версию я не знаю. Покупал свой через интернет, там в комплекте диск был, установил, пока всё работает.
после долгих мучений,именно этот вариант мне помог.но почему кнопки на пульте работают наоборот?мож кто сталкивался?
делаю так у меня мигает аварийка и дверь открываеца но ключ серовно не работает может из-за того что у меня на водительскую дверь поддсветка в ногах не горит при открытии двери и на тобло не показываеет что дверь открыта????
да скорее всего это из за неработающего микрика вод. замка, а как если микрик замка не работает,отслеживается поворот ключа в личинке замка?
доброго времени суток! а распиновки блока комфорта ни у кого случаем нет? интересует цвет и номер проводов подходящих к блоку, от микрика водительской двери!
Год мучился с брелком, открывал двери ключом через водительскую дверь либо через багажник. Прописал ключ, как прописано в теме, путем замыкания контактов, т.к. один ключ в наличии, и все заработало!
Перепробывал все что можно почемуто непрописываеца через ваг ком пробывал в адаптации в 21 групе тоже пробывал при нажатии кнопки на ключе реагирует нажимаю сохранить а толку нет неработает с ключа нивкакую Может кто небудь сталкивался с такой проблемой ?
Поварачиваю ключ закрыть нажимаю кнопку открыть один раз моргает аварийка через пять секунд нажимаю еще раз открыть замки открываюца но аврийка неморгает и в итоги непрописываеца как еще попробывать
Перепробывал все что можно почемуто непрописываеца через ваг ком пробывал в адаптации в 21 групе тоже пробывал не 21 не любую другую группу не открывает, пишет ошибка, при нажатии кнопки на ключе не реагирует, ключа 2, батарейки менял, проверял тестером рабочие, но не работает микрик на вод. двери, почему ваг ком не видит 21 группу? еще после снятия блока ЦЗ и обратной установки, теперь свет в салоне не включается даже на ходу пока двери заблокированы, раньше все включалось если ключ в замке,