Теперь это у тебя будет всегда и было у предыдущего владельца.Он тебя что не предупредил про этот известный глюк 05-06 года. Срочно покупай шнурок и изучай первые 18 постов и похожие темы
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сможет ,А6 с6 2007 2.4 . Машина не реагирует не на что , на понеле приборов горят ,ерс ,авs и датчик порковки. До этого всё было хорошо Подскажите пожалуйста может это какой нибудь предохранитель или или аккумулятор
такая же проблема,играет только радио,горят часы на ключ реакции никакой,машина 07 года,колонка рулевая механическая,искать проблему в 05 блоке?
блок санкционированного доступа и запуска двигателя? вырезать???? слушай, я даже не знаю как ответить, чтоб и не обидеть и как бы объяснить.... Да и народ наверное в ах..е... на вот http://www.audi-club.ru/index.php?t...-po-ehkspluatacii.286654/page-3#post-11109361 в моем сообщении ссылки на руководства по нашей машинке, почитай для понимания. Кстати, твой вопрос звучит примерно так: "что-то у меня живот заболел, можно мне все кишки вырезать?"
Интересно, это все- таки глюк машин 05-06, или от старости, т.к машина 07г. промелькнула. Кто-нибудь разбирался, что там происходит? Или контакты горят, или механически истираются? Неприятная штука, тк непредсказуемо может обездвижить машину.
именно так,убрать его на хрен,вроде можно его от замка зажигания отвязать,но что именно сделать надо пока не нашел инфы какието 2 провода может есть кто в москве лечит эту проблему без замены колонки? в беларуси давно делают но туда пока ехать не собираюсь
у меня 07 год,пока читал про эту ошибку гдето даже промелькнуло что и на следующем кузове эта проблема встречается,а так же на туарэге,ку7