Посмотри прокладку под крышкой-гайкой, которая держит бензонасос в баке. Если монопривод, то доступ через багажник предварительно открутив черную крышку в полу. Если полный привод, то доступ через подушку заднего сиденья.
у меня такое было в ваз 2106, постояно грелся, летом на прямую вывел в салон сначала 2 провода прикручивал друг к другу и работал вентель, потом решил усовершенствовать этот нехилый девайс и установил тумблер.... короче перегрелся как то и не дождавшись охлаждения открыл крышку и искупался в лучах славы, на центральной улице. Стремно было Но есть что впомнить. Хорошо хоть кожа не слезла с меня
Да я совершенно недавно искупался))) Двиг слегка теплый был, но крышку открутить забыл))) Зато жена сказала - ммм как сладко ты пахнешь
когда сладко, это хорошо а система охлаждения ваза пахла забродившей эссенцией ржавчины и грязи, как в старых деревенских водопроводных сетях, не удивлюсь если там зародилась новая планета с жителями
Всем привет хотел спросить у знатоков машина 2,8 АСК едет как будто 1,8 тупит, при сканировании ошибок по АКПП их нет это радует а вот по двигателю выводит 3 ошибки. Вот они а вот работа лямбда зондов я так понимаю что ей кирдык пришел. Какой у нее номер в оригинале или в дубликате. И такой вопрос когда едешь карабас переключается на вторую 2000 оборотов потом скидывает до 1800 и переключается на третью не пинает ни чего токого я не замечал ошибок нет только недостоверный сигнал дополнительного стопа. На машине нашел только 2 лямбда зонда, я так понимаю что машина евро 2
Не факт! Может и в контактах проблема, и в неправильной смеси. Местами можно попробовать поменять и посмотреть!
По количеству лямбд, да, скорее всего евро 2. Это надо в расшифровке ВИНа посмотреть. А чего поднимать? Надо тереть ошибки и смотреть по новой. Я бы обратил внимание на ошибку блока управления.
Там же написано "очистить коды". Если не удаляется, значит она постоянная и нужно устранять неисправность.
Нету у меня в ваг коме отчистить коды, ни когда не встречал, может версия не та. Какую версию используешь ты (надеюсь на против что на ты)
Всем привет!!!Пацаны мож кто подскажет!!!Перебрал двигатель,после чего машина перестала ехать!!!!Такое ощущение что сзади ее что то держит!!!Катализатор прочистил,мозги прошил по новой!!!Машина А6 С5 98г. 1.8 турбо