Мужики а вот у кого не заводится на горячую, нет ли у вас ошибки вот такой? 16825 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 001 - снижение пропускной способности - ЧЕК ВКЛ
Сегодня отказалась заводиться с кнопки! Зажигание открывает, а стартер не крутит, теперь только с ключа заводимся, как лохи Помойка сраная, достала уже за месяк эксплуатации!!!!
Добрый день!Сегодня все таки попал на диагностику!Показало что смесь поступает не обогащенная,в следствии чего мастер приговорил мне все четыре датчика Лямбда-зонд!Я его спросил почему тогда чек не показывает,он сказал что они накрылись но не до конца(если я правильно понял)Что именно они отвечают за нормальную смесь! Стоимость ремонта с запчастями составит по 5000 тысяч перед катализатором(цена датчиков) и 3300 за катализатором плюс по 800 рублей замена. Всего 4-е датчика!Если кому нибудь не сложно можно пробить номерок этих зондов Vin WAUZZZ4F65N114866 У кого какие мнения и сомнения?
Ребятки я победил эту проблему) Дело было в клапане N80 он отвечает за вентиляцию топливного бака) Заменил его и радуюсь) Двигатель BBJ)
Вчера тоже победил эту проблему поменял клапан вентиляции топливного бака и чистка ДЗ(угол открытия большой был) BBJ
Какой угол был скажи)? Интересно сравнить с моей не чищенной)) И сколько стало после чистки? Грязи много было?
Грязи было не совсем много но прилично!Угол был изначально 3 с копейками градуса,а стал в районе 1.8-2 где то в этих пределах!Сегодня просто нормально на машине покатался,по мне разница чувствуется машинка более шустрее стала!
Теперь другая проблема,периодически в движении загораются лампочки ABS и ESP,на диагностике сказали что это датчик давления тормозной жидкости который находится в блоке ABS соответственно ремонт блока но сказали что можно попробовать поменять ТЖ может пропадет эта ерунда!Знающие люди дайте правильный совет что делать???