Машина не заводится после езды

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alexandr012, 13 май 2013.

1. Piterskiy

Piterskiy Участник форума

21 фев 2013
    232
    А6с6 2,8fsi 10г
    Спасибо!!А можно подробнее,в каких группах,смотреть.В скором времени с клубнем будем встречаться и посмотрим.(у меня нет шнурка)

2. Rom1kz

Rom1kz Новичок

28 фев 2010
    6
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    Давно не заходил, но вспомнил и решил поделиться
    моя проблема была решена полной заменой форсунок
    до этого менял свечи и насос топлива - без результатов

3. Томас_Иркутск

Томас_Иркутск Новичок

10 янв 2016
    4
    Я решил проблему запуска заменой релюшек под капотом VAG 8E0 951 253. Правда не их поставил, а волговские по 170р за штуку, они 100% такие же. Сразу перестала иногда троить при заводке, и заводится всегда! Это Реле отвечает за процесс старта двигателя. Ничего мудрить не пришлось. Сам эту инфу тоже нашел на просторах инета и успешно применил. Думаю Сервисы это знают, но не говорят, так как мне тоже предлагали поменять катушки и бензонасос, в общем разводят!

4. Томас_Иркутск

Томас_Иркутск Новичок

10 янв 2016
    4

Номер "3" на схеме, их там 2 рядом одинаковых, я на всякий случай оба поменял))
    на фото так выглядит оригинал, вверху надпись "614"

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    У нас всё в рээфии делают такое же как на западе, только нихрена не работает, не ездит, не летает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Томас_Иркутск

Томас_Иркутск Новичок

10 янв 2016
    4
    Почти месяц уже езжу, пока все норм!
    Забыл добавить у меня аллроад 2007гв, 3,2л.
    Старые релюхи тоже не выкинул, они когда начинают глючить их можно просто местами поменять и все заведется, только не на долго хватает. Как только нагревается реле опять нужно переставлять.

7. Томас_Иркутск

Томас_Иркутск Новичок

10 янв 2016
    4
    вот они Российские релюхи, пластиковые ушки сверху легко отламываются и крышка блока предохранителей спокойно закрывается.

8. kimon

kimon Участник форума

10 апр 2015
    318
    A6 C6 3.0
    Симптом у всех похожий, а вот пути решения у всех разные.
    тоже пока наблюдаю плохой запуск в жару и иногда вибрации на хх, но по поводу запуска больше склоняюсь к клапану бензобака , да и ошибка по немк имеется, а вот понять причину вибрации не могу пока. И да вот еще что, заметил, если машина на солнце стоит и ее начать заводить при температуре на улице 26 и более градусов, то заводится плохо, но если при тех же 26 машина стоит в тени, то заведется нормально!? Вот где загадка!