... кто подскажет где в Пскове найти этих Профессионалов..... Да, кстати, по ошибке кто-нить может чего сказать-то. Заранее спасибо.
Может быть ничего не получилось, т.к. пытались удалить ошибку только из 5 -го блока, а надо было бы все?
Было нечто подобное... при слабом заряде АКБ "менеджер энергии" почти все вырубает, даже аварийка не включается.. проверили заряд АКБ - 10,9. После зарядки 2-3 часов малыми токами все заработало.. индикатор заряда АКБ стал показывать 10% через часок езды 100% а keyless не стоит, я так понял? один знакомый говорил - у него что-то глючило и ему советовали не оставлять зеркала в положении обогрев и принудительно выключать MMI, но это из-за кейлеса..
Ребят такая же хурма собираюсь с работы, завожу все заморгало, и ничего не работает не сигналка ничего вообщем. Не могу открыть багажник( пришлось прищуривать через прикориватель, открыл . Аккумулятор умер вообще. Прищуривать смысла нет. Поставили другой завели постаВили старый час отъездил показывает что полный заряд. Посоветуйте что делать и как в случае чего открыть баГажник самому?!
ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ,ПИШЕТ еще что неисправна тормозная,фары,переведите в р,хотя на паркинге...завтра жду эвакуатор,все произошло после заменны аккум...хотя с вечера сразу после замены было все окей..а вставить ключ в багажник не может тк у него нет скорей всего на багажнике замка(личинки),как и у меня тоже нет
Виталь, кинь плиз его координаты, телефон или где он находится. Это случаем не "Бумер". Заранее спасибо.
Я тоже на пассате не мог ключ вытащить пока коробку в положение паркинг не поставил. долго смеялся, извелся, чувстовал себя глупо))) надеюсь у тебя коробас в паркинге.
Предохранители, какие, 42 отвечающий за блок 518 проверил, в 05 разделе ошибку сбрасываешь, она опять появляетс... или может надо все скинуть?
Очень добрый вечерок! Оживил свою красотку? Иль до сих пор глухо? Если глухо расскажу сею проблему и как её разрешить. Пиши в личку