да там ясна картина диск(на чем наклепана фрикционная накладка) пошел гармошкой либо выпал кусок накладки и лапки корзинки криво стоят.
походу в стране прошёл дефолт. 21тр за замену сцепы на 4х цилиндровой сорокопятке .... это реально ох...ть
В прошлом году моя сцепа была 30к моими с доставкой в один день. Из-за быстроты доставки не стал заказывать (у меня сцепа на подходе уже) - а сейчас она 100к моими. ПНБ, как говорила одна туристка из Америки. Ща приобретаю окольными путями рассыпухой: выжимной - там, игольчатый - там, ведомый - там... Осталось корзину выцарапать - но вот не знаю, стОит ли... К своей претензий пока нет.
Как раз рассматривал комплект от sachs, стоит он конечно дороже, но качество привыше всего, спасибо за информацию, теперь не буду гадать какое сцепление выбрать.
открою тайну корзину можно поставить от любой машины подходящий по диаметру диска главное балансировку проверить апосля)
дело происходит в нескрепной стране (эстония). но даже на восточной окраине гейропы ручной труд уважают. 200 евро за замену сцепления - нормальная цена. примерно столько же стоит подгонка велосипеда под клиента)
В инете поговаривают, что luk то же жестковат. Но, наверное, многое зависит от типа двигателя - выдающий момент в единицу времени (скорость вращения диска сцепления).
имел дело с саксом, люком и валио, новая сцепа она и есть новая, то жёстче чо мягче сложный вопрос, скорее от мотора зависит ( л/с и крутящего момента под кои каждый к-т сделан ) на 4,2 аж 2 сервопружины под педалью стояли )
А что можно сказать по поводу blue print? В целом о фирме если она есть, может есть опыт и владения их сцеплением?
Верю каждому слову. Как стали независимыми, так сразу и разбогатели все поголовно. При условной цене 500 -2 000 евро за машину много желающих?
Достаточно, за 500 конечно меньше, ибо они более убитые, за 2000 есть и поживее в зависимости от машины. Я свою взял за 1000 и сам прошел ТО не без нюансов конечно, из чего следует, что машина в общем и целом для таких денег, очень даже живая, прошлая была бочка б4, её вообще взял за 500, толком ничего не сделал по ней, и ездил довольный до первой аварии.
https://auto3n.ru/offer/053141117-VAG?path_id=648159&code_on_image=2&guayaquil_unit_link_id=64702 разница 1,5 крубля. я бы выбрал сакс а не этигейропейские штучки) пысы а вот комплект https://auto3n.ru/offer/028198141GX-VAG?path_id=649884&code_on_image=1A&guayaquil_unit_link_id=64733 \нажми кнопочку "еще предложения" разница невелика чем лишний раз кпп сдергивать. нет денег ставь стелокс на тыщ 30 должно хватить если прицеп не тягать