Машина с тест-драйва А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Tony.bmwclub, 17 янв 2013.

1. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Зачем опровергать мои слова, не подтверждая свои?
    Я лично со списком опций считал на конфигураторе (на сайте audi.ru) свою машину получалась около 3650000 + в конфигураторе нету салона ауди эксклюзив (а с обычными сидушками у дилера это еще + 400 тыс)
    Цена этой машины по прайсу 4080 (если быть точным), в салоне продавали ее как машину прошлого года со скидкой за 3500, мне отдали за 2700
    Просто не пойму зачем Вы это утверждаете, при этом и даже близко не можете быть уверенны в своей правоте?

2. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    К Вам тоже относится пост № 42

верить или нет в 2.7 дело Ваше, но факт остается фактом...

3. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    значит А7 подорожали. у меня комплектация за 4.1 и она намного богаче. брал год назад.

4. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Ничего не дорожало, у Вас салон ауди эксклюзив? Это самая дорогая опция у меня больше 10% от стоимости, а что у Вас есть, что нет у меня? У меня грубо говоря есть все кроме: пневмо, комфорт сид. с винт и массажем, проекции, адаптивного круиза, люка и бенг оловсена

5. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Что входит в салон эксклюзив?

6. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    я не знаю что там конкретно есть в опции ауди экслюзив у Вас, но есть много опций, которые не ставятся с ауди экслюзив. у меня есть комфортные сидения с пневмоподкачкой и вентиляцией, четырехзонная клима с подогревом задних сидений, пневма, доводчики дверей, камеры, круиз, дорогие деревяшки в салоне.
    то, что Вы перечислили далеко не полный список того, что у Вас нет.

7. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Понятия не имею, но сиденья валкона, на дверях надписи эксклюзив, двери, низ торпеды обшиты кожей, салон двухцветный с кожей персикого цвета, потолок черный, пол черный, двери черные с вставками в цвет сидений, руль комбинированный черный+вставки в цвет сидений, тоже самое коробка, белые строчки везде (сиденья, руль, низ торпеды, двери, рычаг коробки) + дерево корабельный дуб (это обычная опция).

8. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    У меня есть камеры по кругу (спери и сзади, раздваивает изображение), климат тоже четырехзонный с подогревом сзади и деревяшки дорогие, подогреватель автономный! Да нету пневмо, вентиляции комфортных сидений, доводчиков

9. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Н...я все это если нет комфортных сидений,сидеть и смотреть на надписи на дверях эксклюзив?Кстати диллер мог вам сказать,что машина стоила 6 м.р.!!!:D:lol::laugh:

10. dimon4ig

dimon4ig Новичок

19 янв 2013
    8
    A7 3.0TDI 12г
    Артур, я тоже брал в феврале почти такую же машину, с салоном эксклюзив и валконой, за 2950 при стоимости базовых опций за 4 ляма, менеджер мне что то говорил что такие скидки возможны в рамках квот ввозимых авто с дорогим салоном,... может стоило конечно еще поторговаться - но вышло как вышло - я ни очем не жалею!! машиной доволен!
    p.s. салон эксклюзив рулит! .. в другом не сидел..

11. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Машину покупал та которая есть, да жаль, что комфортных сидений нет, но в тех что есть сижу с большим комфортом и ни капли не чувствую дискомфорта! Позвонил друг, начальник отдела продаж у московского дилера, сказал что есть такая машина по этой цене, я не задумываясь взял!
    Я что то понять не могу, почему такой негатив? Зависть? Почему просто не поздравить с удачной покупкой? Вы можете сколько угодно спорить, но машина по прайсу 4080, салон выглядит супер, гораздо эффектнее чем обычный на комфортных сидушках (замечу, не написал удобнее)! Доказывать никому ниче не буду, в конце концов есть дилер, конфигуратор...
    И да первое мое сообщение было адресовано автору темы, исключительно с наилучшими пожеланиями, чтоб человек себе подыскал новую машину по хорошей цене!

12. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Спасибо дружище за поддержку! Желаю, чтоб машина только радовала, на счастье)))

13. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Здесь нет негатива,у вас скидка как из космоса почти 1.4))))

14. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Не завидуйте, такое бывает, в особенности у ауди! П.с. была еще а8, которая должна была уйти олимпийцам, но не ушла, отдавали мне за 3200

15. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Самое главное что вы верите в эту космическую скидку!!!:ded:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дилеры фатально врут при расчете скидки. Если влезть в детали конфигуратора, то машина рискует оказаться стоимостью около 3500 по реальному расчету, а скидка - обычной.

Тем не менее поздравляю с покупкой. Видел такую машину в Варшавке новую 12-го года за 2,9 (салон с пакетом Эксклюзив и проч.), но брать не стал из-за отсутствия спорт/комфортных сидений. А выглядит внутри, действительно, симпатично.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Олимпийских машин продали уже больше, чем в США олимпийцев :)

18. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Зависти нет, только рады что так вышло) но все равно 4.1 не получается никак, даже с супер пупер эксклюзивом. Если отдали за 2.7, то я не понимаю в чем суть данной продажи) Вас только поздравляем)

19. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Можно еще А6 2012 года зацепить за эту сумму было)

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Поздравления с покупкой,че...)