Машина с тест-драйва А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Tony.bmwclub, 17 янв 2013.

1. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Человек выше писал, что купил автомобиль за 4100 в комплектации богаче моей, с его слов, отличается от моей отсутствием салона ауди эксклюзив и наличием комфортных сидений с вентиляцией и массажем, пневмой и доводчиками, вот вы мне скажите сколько в совокупности могут стоить эти опции? тысяч 400-450? Столько же при заказе стоит салон ауди эксклюзив.

2. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    купил я конечно не за 4100 :)
    посчитать это весьма не просто в чем там разница конкретно. потому что комфортные сидения идут только с памятью, память только с рулем с подогревом, вентиляция только с валконой и т.д. и т.п. и цены эти по прайсу так размазаны, что час потратишь не разберешься.
    но видимо где то 400 и будет, я думаю. пневма и доводчики 108 и 33 тыс значатся по моему прайсу.

3. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Так всетаки может моя машина стоить 4080 по прайсу? )))
    у меня тоже полный электро и память пакет (в том числе электро руль)

4. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Поищите у себя в бардачке ключи и птс от А6...:D

5. ArthurAA

ArthurAA Новичок

18 фев 2013
    74
    A7TDI
    Никак не уйметесь, видимо неудачно дорого взяли? Скидку маленькую сделали? Дилер обманул? Жаба душит, что не сделали хорошего предложения? Не переживайте машина то главная хорошая)
    Удачи на дорогах и выгодных покупок!

6. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    100%. и тему закрыть:thumbup:

7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Я взял машину по закупочной цене диллера!!!На маей машине диллер заработал ровно 30т.р.:thumbup:P.S.Пока есть люди которые верят в неодыкватные скидки,бизнес будет процветать,особенно мой!!!:wink: Самое главное назвать цену побольше,а уже с нее зделать ТИПА скидку....

8. SergeyA7

SergeyA7 Участник форума

10 апр 2013
    104
    A7 TDI 3.0
    Уважаемый Артур! Объясню, в чем Вас ввели в заблуждение... Дело в том, что на офиц. сайте Ауди Россия конфигуратор считает некорректно. Например LED-фары по прайсу стоят 152334 руб., и конфигуратор эту сумму прибавляет к базовой стоимости, но в базу входят биксеноновые фары стоимостью 65364 руб., которые должны вычитаться (но конфигуратор этого не делает, а дилер скромно умалчивает либо преподносит как реальную скидку). И так со всеми опциями, которые улучшаются. Так, собирая машину в близкой к максимальной комплектации, на таких заменах к вычету набралась сумма 356148 руб., после чего выбил именно скидку 283000 руб. Итого от "прайса" больше 600000 руб. на заказную машину со всеми нужными мне опциями.

R.I.P. нравится это.
  9. SergeyA7

SergeyA7 Участник форума

10 апр 2013
    104
    A7 TDI 3.0
    Да, кстати, в декабре один дилер прислал "суперпредложение". После детального анализа того, что они обязаны вычесть, оказалось, что предложение на 80 000 руб. дороже прайса, т.е. не то что скидки не было, а была накрутка. После того, как предоставил им расчет, извинились и от предложеной цены пообещали скинуть более 300 000 руб. Такой вот бизнес по-русски...

R.I.P. нравится это.