Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? матиз ёпть.... или чё нить такого же формата только с подушками безопасности..... старые черметы не брать... это ж девушка.... а вообще найдите ещё 2К и купите корсу или пежо какой нибудь
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? гетц и прочие матизы отпадают. Кто что знает по поводу ОпеляВектраБ ?
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? гольф 4 имхо отличный вариант будет. Лучше чем пыжо и стильный, и немецкий
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? за 10к он будет тем же 8-10-летним авто... правда запчасти будут дешевле, чем на Ауди... а так, за свои деньги, нормальный автомобиль... приличный салон, приличная шумка, нормальная надежность... главное - не старше 98 года - тогда ввели повсеместную оцинковку кузова... это моё мнение, которое, естественно, не является "единственно правильным"... я вообще не перевариваю VW в целом и Golf в частности... к тому же за 10к это будет практически тоже самое, что и Ауди - 7-8-летняя машина требующая периодических вложений денег и времени... зачем девушке такой Гольф - мне тоже не понятно...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? таки разные машины все же... Все-равно что сравнивать фиников и ниссан, лехусы и тойоту... немного некорректно, но смысл ясен.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? по степени неломучисти, радости для девочек и стоимости содержания. Хендэ Гетц (сравнивать его с Матизом некорректно, по объему салона и габаритам машина ничем не уступает третьему гольфу) Опель Корса (весьма древний авто, и свежие машины имеют не автомат, а изитроник - дерганый немого девайс) Пежо 206 - вполне достойный вариант, но подвеска - не сильное его место. Все остальное будет либо старше 3-х лет существенно, либо отнюдь небюджетно. Еще в бюджете есть 4-х - 5-ти летний Додж или Крайслер неон, но он как и все мирикосы не самый надежный, зато будет с мощным двиглом и запчасти стоят копейки. Я бы проголосовал за гетц, так как сам накатал на двух разных (ручка и пулемет) машинах больше 50 т.км.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? я б Додж взял,который неон года 2000-2001,ещё и на обмыв останется.....всё перечисленное у него имеется...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? из вышеперечисленных на гетце 25к отъездил, и корсу капиталили при мне после пробега в 80тык гетц - айс. Только сборка маст дай. У меня сзади из под сиденьев передних зимой дуло ))
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Зачем дуло под сидением?Нам дуло ни к чему,что мы танки.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? странно, зимой ничо не дуло. Наеборот, очень даже быстро телега прогревалась и заводилась в любой мороз.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? у меня еще была бяда с печкой/кондеем на гетце, с шлангом омывателя стекла переднего и к сборке салона (сцуко дребежжит весь). Иными словами с рабочей машиной мне дико ПОВЕЗЛО ))))) но зато 1.6 ручка - убийца пробок чувствовал себя отлично, но немного завидовал смартам...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Год до Ауди каталась на Крайслере`99 (cirrus). Автомат 2,5, светлый кожаный салон. Взяла у знакомого за 8 кб, продала через год за 10, за весь период эксплуатации тока масло поменяла и другие мелкие расходники... то бишь вложений практически никаких, хотя все знакомые америкосов ругали жутко... так что, если не затрагивать тему расхода бензина, особенно в летнее время, исключительно положительные осчучения :rotate:
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Astra G - моя вон - носицца как угорелая, а в след году уже 10 лет. 1,8 - автомат, кондей) все удобстава - сказка, а не машина)
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Если других ботинок не носил,наши то же хорошие (с)