Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Она больше склоняется к а4. Я прокатился на ней, коробка тупит, включаешь Д, передача не сразу включается, а где то через секунду после того как перевел рычаг. При переключении со второй на третью так же тупит, не сразу переключает(пробуксовывает?) Товарисч сказал что в сервисе ему сказали что забиты какие то жеклеры, и из-за этого коробка малость тупит. У меня на 100ке были похожие симптомы, после чего коробка крякнула и отправилась на переборку, думаю а4 отпадет. Рассматриваются варианты Гольф4, ОпельВектраБ, ХундайГетз
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? ХундайГетз, люди говорят, гниёт за милую душу... да и сравнивать корейца с немцем (то бишь Корсой) как-то даже... попробуй прокатиться в Гетце, а потом в Корсе ...
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? dmkaz катались, и на гетце и на корсе - едут на свои деньги (нормальная корса стоит 18, гетц 14 - такая же разница и в машинах, на тот же процент, про новые). и не надо говорить того чего не знаете (если машина была не битая ничего нигде не гниет у 3х леток). нексия 5 лет только цвести начинает... имхо - лучше взять 3 летний гетц, чем 5-7 летнюю корсу! а4 за эти деньги это вообще не вариант. голф не советую - что угонят шанс большой, + запчасти не дешевые, в том числе и кузовные. опель хорошая машина, но не старше 99 года (в 98 очень многое поменялось, так что с 99 можно брать). на вашем месте взял бы гетц - по новее будет. З.Ы. не надо в меня помидорами кидаться - я высказал имхо, ваше мнение может отичаться )))
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? обратите внимание на шевроле авео, вторая машина в семье шеви авео, за 12 тыщ имеете кондей , электропакет, правда ручка, с автоматом дороже будет.
Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте? Уже посветовали, писоединюсь, Опел Корса в прошлом кузове трехлетку. У коллеги такая, расход халяный, парковка удобная, динамики для города хатает, и кузов более менее актуален. Автомат, кондей, думаю будет стоить 10-12 кб.