Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WildChild, 17 сен 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Машина сестре! в пределах 10.000$ посоветуйте?

Верю :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Она больше склоняется к а4. Я прокатился на ней, коробка тупит, включаешь Д, передача не сразу включается, а где то через секунду после того как перевел рычаг. При переключении со второй на третью так же тупит, не сразу переключает(пробуксовывает?) Товарисч сказал что в сервисе ему сказали что забиты какие то жеклеры, и из-за этого коробка малость тупит. У меня на 100ке были похожие симптомы, после чего коробка крякнула и отправилась на переборку, думаю а4 отпадет. Рассматриваются варианты Гольф4, ОпельВектраБ, ХундайГетз

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ХундайГетз, люди говорят, гниёт за милую душу... да и сравнивать корейца с немцем (то бишь Корсой) как-то даже... попробуй прокатиться в Гетце, а потом в Корсе :)...

4. CYBORG-FF2

CYBORG-FF2 Новичок

10 авг 2007
    10
    FF2 & Mondeo

dmkaz
    катались, и на гетце и на корсе - едут на свои деньги (нормальная корса стоит 18, гетц 14 - такая же разница и в машинах, на тот же процент, про новые).
    и не надо говорить того чего не знаете (если машина была не битая ничего нигде не гниет у 3х леток). нексия 5 лет только цвести начинает...
    имхо - лучше взять 3 летний гетц, чем 5-7 летнюю корсу! а4 за эти деньги это вообще не вариант.
    голф не советую - что угонят шанс большой, + запчасти не дешевые, в том числе и кузовные.
    опель хорошая машина, но не старше 99 года (в 98 очень многое поменялось, так что с 99 можно брать).
    на вашем месте взял бы гетц - по новее будет.

З.Ы. не надо в меня помидорами кидаться - я высказал имхо, ваше мнение может отичаться )))

5. Hron

Hron Новичок

27 фев 2006
    12
    audi 80 b3 2.0 6a

обратите внимание на шевроле авео, вторая машина в семье шеви авео, за 12 тыщ имеете кондей , электропакет, правда ручка, с автоматом дороже будет.

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Уже посветовали, писоединюсь, Опел Корса в прошлом кузове трехлетку.
    У коллеги такая, расход халяный, парковка удобная, динамики для города хатает, и кузов более менее актуален. Автомат, кондей, думаю будет стоить 10-12 кб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...