Машина стояла на месте 1.5 года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 17 ноя 2009.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я бы себе может и взял комфорт, но больно уж там убогие сиденья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    согласен с тобой почему то в Хайлайне они не тока кожаные но типо под спорт удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    В мае 2008го купил авто в салоне, произведенное в июле 2007, из наличия было то что надо по комплектации, ждать 3 мес не хотел, ничего не делал не менял, сел и катаюсь , пробег уже 50тыр, нормальный авто на каждый день.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    от ить, обсдался)) АМР сорри:beer:

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Даже масло не менял? До первого ТО на 15 тыров?

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ничего не делал. Наездил 15тыр до октября и сделал обычное ТО.

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Калуга или немчура? Что за доп.опции к хайлайну? Я бы проверил ее приборчиком хотя бы - если немка, 99.9%, что битая и сильно.

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Вот весной попался бы чОрный Passat CC 1.8ТSi ,а лучше 2.0ТSi и на ручке (хотя пока не делают :mad:) был бы счастлиф :love: (а то просто покупать на ручке,говОрят не модно:D) а так хочется :thumbup:
    р.s. Катал на тест-драйве СС..как же мне он понравился :smile42:

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    откуда столько пессимизма?
    исходя из ваших слов, все что не под клиента шло и стоит на складе, битое.

Люди разные, у нас например с хайлайном не так много машин на улицах но встречаются часто, комфортлайна гораздо больше. Так как хай дороже и покупателя на него меньше, некоторые конфиги вполне могут застаиватся, так как сток как правило большой был по прошлому году у всех.

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Уважение :beer:

Не, калужская тачка. Не битая, чисто визуально все ОК. Опции сейчас все на память не скажу

У меня, блин, уже третья темно синяя машина! На выбора особо не было с учетом цены. СС тоже катал, но за его цену взял бы новую А4 даже не думая. А то и А5.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так ты купил этого пассата??? все ОК?

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ну да, вчера забрал.

"Езжу уже целый день, проблем пока нет" (с) :very_cool:

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    У них сейчас хорошая акция на 1.8ТSi с мкпп,ну а если рассматривать 2.0ТSi с DSG и допы,то ну его на*, лучше А4 :thumbup: Хотя дизигн СС мне нравится ;-)

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Опыт работы в дилерствах сказывается. Просто так на складе ничего долго не стоит. Даже хай на палке - на них есть своя категория покупашек в рф и их не мало. А если долго стоит хороший автомобиль, то либо ошибка логистов и машину не учли при инвентаризации когда-то, а щас обнаружили (у нас так в субару было - спустя почти год, после окончания продаж старых фориков на складе 3 штуки нашлось случайно - ушли в 1 день), либо битая, и долгое время находилась на согласовании (бюрократия весч не быстрая), потом в очереди на ремонт (для машин без клиента это всегда долго), ну и уже сам ремонт (тоже не раз проходили).

Так что это не пессимизм, а здоровое недоверие к дилеру)

Ну, надеюсь все ок будет) Комплектуху распиши плиз, интересно, спс.

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

поясни, только аргументировано.

16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    За 999999 - хороший, дальше ужос по цене А4 Ж) Согласен!

Понимаю недоверие, сам пока не покатался нервничал. Пока что ощущение, что действительно все в порядке. Поглядим.

По комплектухе как то так:

Стандартный хайлайн+:

Многофункциональный индикатор Plus
    Подлокотник и 2 подстаканника спереди, розетка сзади и в багажнике
    Кожаные руль и рычаг КПП
    Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль
    Дополнительный аналоговый аудиовход
    Радио RCD 310 МР3, 8 динамиков
    Декор `Корень ореха` (панель)/`Алюминий грубой шлифовки` (центральная консоль)
    Противотуманные фары
    Полноразмерная запаска

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    резина не любит простоя, тем более зимовки. ремни, пыльники, прокладки - быстрее выходят из строя (либо сразу же).

механизмы типа замков - смазка загустевает, пыль забивает щели.

АКБ должна была разрядицца в нуль. минимум один раз (если были отключена, либо раза 3, если машина были запитана). а это очень вредно для нее.

подшипники (например, ступичные и опорные) - простой для них - потеря смазки, повышенный износ.

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #38 avhol80, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2009
    А сколько проходит времени от даты производства до даты поступления к дилеру?
    У меня машина производства 09/08/07. Была куплена в конце апреля 08 года. Тоесть почти 9 месяцев от даты производства. Стояла во дворе у дилера. По сей день все нормально, никаких проблем нет (три раза сплюнул).
    Хотя конечно брать такую машину стоит только если скидка очень хорошая!
    В своем случае конечно я поторопился.. а4 б8 побоялся брать - слишком сырая. Да и в бюджет влезала лишь голая база + пакет имадж, а тут предложили а4 б7 с квакой, ксеноном, кожей, нормальным автоматом и т.д.
    До сих пор жалею, была возможность тогда взять Туарег по старой цене со скидкой 8 процентов (тогда импортер на все туареги давал такую), причем туарег свежий, еще до дилера ехал.
    Так что тут 3 раза надо подумать...
    Кстати менеджер пообещал первое бесплатное ТО, а сам сертификат не дал... Ну а кто ж знал то про сертификат.. Вообщем ТО пришлось оплачивать. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.

19. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    ну резинки заменят по гарантии ежели чего.

смазка в замках и так консистентная, ничего ей не будет.

АКБ зарярдят (если и накроется через 2.5 - 3 года вместо 4-5, это не смертельно)

подшипники закрытые

так или иначе все это имеет второстепенное значение при соответствующей скидке. а автору (покупателю) просто надо иметь это ввиду.

ИМХО ничего ОЧЕНЬ плохого в этом нет.

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    хай, кажется, и так имеет кожаный руль и рычаг кпп, а может еще и подлокотник - не помню. комплектуха обычная, даже ксенона нет