В мае 2008го купил авто в салоне, произведенное в июле 2007, из наличия было то что надо по комплектации, ждать 3 мес не хотел, ничего не делал не менял, сел и катаюсь , пробег уже 50тыр, нормальный авто на каждый день.
Калуга или немчура? Что за доп.опции к хайлайну? Я бы проверил ее приборчиком хотя бы - если немка, 99.9%, что битая и сильно.
Вот весной попался бы чОрный Passat CC 1.8ТSi ,а лучше 2.0ТSi и на ручке (хотя пока не делают ) был бы счастлиф (а то просто покупать на ручке,говОрят не модно) а так хочется р.s. Катал на тест-драйве СС..как же мне он понравился :smile42:
откуда столько пессимизма? исходя из ваших слов, все что не под клиента шло и стоит на складе, битое. Люди разные, у нас например с хайлайном не так много машин на улицах но встречаются часто, комфортлайна гораздо больше. Так как хай дороже и покупателя на него меньше, некоторые конфиги вполне могут застаиватся, так как сток как правило большой был по прошлому году у всех.
Уважение Не, калужская тачка. Не битая, чисто визуально все ОК. Опции сейчас все на память не скажу У меня, блин, уже третья темно синяя машина! На выбора особо не было с учетом цены. СС тоже катал, но за его цену взял бы новую А4 даже не думая. А то и А5.
У них сейчас хорошая акция на 1.8ТSi с мкпп,ну а если рассматривать 2.0ТSi с DSG и допы,то ну его на*, лучше А4 Хотя дизигн СС мне нравится ;-)
Опыт работы в дилерствах сказывается. Просто так на складе ничего долго не стоит. Даже хай на палке - на них есть своя категория покупашек в рф и их не мало. А если долго стоит хороший автомобиль, то либо ошибка логистов и машину не учли при инвентаризации когда-то, а щас обнаружили (у нас так в субару было - спустя почти год, после окончания продаж старых фориков на складе 3 штуки нашлось случайно - ушли в 1 день), либо битая, и долгое время находилась на согласовании (бюрократия весч не быстрая), потом в очереди на ремонт (для машин без клиента это всегда долго), ну и уже сам ремонт (тоже не раз проходили). Так что это не пессимизм, а здоровое недоверие к дилеру) Ну, надеюсь все ок будет) Комплектуху распиши плиз, интересно, спс.
За 999999 - хороший, дальше ужос по цене А4 Ж) Согласен! Понимаю недоверие, сам пока не покатался нервничал. Пока что ощущение, что действительно все в порядке. Поглядим. По комплектухе как то так: Стандартный хайлайн+: Многофункциональный индикатор Plus Подлокотник и 2 подстаканника спереди, розетка сзади и в багажнике Кожаные руль и рычаг КПП Многофункциональный 3-спицевый кожаный руль Дополнительный аналоговый аудиовход Радио RCD 310 МР3, 8 динамиков Декор `Корень ореха` (панель)/`Алюминий грубой шлифовки` (центральная консоль) Противотуманные фары Полноразмерная запаска
резина не любит простоя, тем более зимовки. ремни, пыльники, прокладки - быстрее выходят из строя (либо сразу же). механизмы типа замков - смазка загустевает, пыль забивает щели. АКБ должна была разрядицца в нуль. минимум один раз (если были отключена, либо раза 3, если машина были запитана). а это очень вредно для нее. подшипники (например, ступичные и опорные) - простой для них - потеря смазки, повышенный износ.
А сколько проходит времени от даты производства до даты поступления к дилеру? У меня машина производства 09/08/07. Была куплена в конце апреля 08 года. Тоесть почти 9 месяцев от даты производства. Стояла во дворе у дилера. По сей день все нормально, никаких проблем нет (три раза сплюнул). Хотя конечно брать такую машину стоит только если скидка очень хорошая! В своем случае конечно я поторопился.. а4 б8 побоялся брать - слишком сырая. Да и в бюджет влезала лишь голая база + пакет имадж, а тут предложили а4 б7 с квакой, ксеноном, кожей, нормальным автоматом и т.д. До сих пор жалею, была возможность тогда взять Туарег по старой цене со скидкой 8 процентов (тогда импортер на все туареги давал такую), причем туарег свежий, еще до дилера ехал. Так что тут 3 раза надо подумать... Кстати менеджер пообещал первое бесплатное ТО, а сам сертификат не дал... Ну а кто ж знал то про сертификат.. Вообщем ТО пришлось оплачивать. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.
ну резинки заменят по гарантии ежели чего. смазка в замках и так консистентная, ничего ей не будет. АКБ зарярдят (если и накроется через 2.5 - 3 года вместо 4-5, это не смертельно) подшипники закрытые так или иначе все это имеет второстепенное значение при соответствующей скидке. а автору (покупателю) просто надо иметь это ввиду. ИМХО ничего ОЧЕНЬ плохого в этом нет.
хай, кажется, и так имеет кожаный руль и рычаг кпп, а может еще и подлокотник - не помню. комплектуха обычная, даже ксенона нет