Машина за 400 тыр, что посоветуете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 20 дек 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Однозначно либо бемеве ... либо Астру ГТЦ ... эти хоть нормально смотряцца у молодого пацана ... а то на Пежотах и прочих ситроенах ему давать не будут :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    БМВ и Ауди в эту цену, ИМХО, будут убитые :icon_suicide: с пробегами больше 100 - 150 тык км. Неохота потом малому еще и на ремонт давать

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Тогда Астру ГТЦ ищите ... а еще лучше - дать половину этой суммы малому - пусть сам купит себе машину, а потом из оставшихся 200 - выделять ему на ремонт ...

по себе помню - первая машина для мужика - как первая любовь :rofl:
    у меня был забацанный под спортивку - факенваген дерби ... двухдверка, с выпирающими по сторонам колесами ... с музой ... с полосами через крышу, с большой пепельницей :rock::rock::rock:

правда это давно было ... но я бы все равно не хотел бы, что бы у меня была первой какая то другая, пусть даже беспроблемная машина ... в 18-20 лет - к выбору машину подходишь по другому ... ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    маздо три ....1.6 на палке только в эти деньги. хотя по сути - это тот же фокус.

5. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Я, вот, тоже больше к мазде тройке склоняюсь, едиснтвенно что напрягает - тырят ее сильно.

Была еще мысля купить 10 летний Фольксваген Жук (New beetle) :sluni: , но он говорят аццки ломучий :icon_suicide:

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    када это матрешки тырить стали опять!??? :very_cool:

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #27 Leshik007, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    всегда, теперь еще и мазда-6 в ход пошли.

400р. вообще сложная сумма, новые будут пустыми за эти деньги, а б/у очень старыми )

p.s: на ремонт по-любасу давать надо будет, лучше сразу отложи.

p.p.s: а я бы E-46 взял, если бы у мну было 400р. и 20 лет ))

8. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6

Я бы тоже лет пять назад от Е-46 не отказался бы :)
    Сейчас, правда, тоже не отказался бы, но тока не от просто, а от М3 :)

Хочется внести какое-то рациональное взрослое зерно в покупку, типа чтобы дешево, надежно и практично :rock:

9. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Astra или Ceed...
    Лично бы сам взял Астру H за 400.

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да, только упакованная сразу нормально и собранная в японии.

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    увозят на "ура", особенно с простеньким автозапуском :nod:

по теме взял бы мазду3 или опель астру. (собственно мазду и взял :) )
    (мазду буду продавать - если что в личку)

12. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Атсру ГТЦ 1.6 на ручке прям аккурат в 400 можно найти - имхо зе бест вариант, Сид и Фокус - тож можно рассмотреть, главное чтоб ему самому нравилось.

Я б еще Корсу Д посмотрел - в космо можно найти 2-3 летний

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мазда 3 на мой взгляд 05-06 года дорестайл 1,6 МКПП с пробегом тыщ 80 - будет ездить,менять масло и радоваться. Только посмортреть не самый бубен, а с климатом и кожаным рулем с мультифункцией.

14. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23
    8E ?

Реально ли взять 8E в хорошем состоянии за 400 чтобы ездила, с 1.8Т кожей, Bose и черную?

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    УАЗ 469 новый как раз в бюджете. Не "криминальный" и на него все дешево.

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #36 shurikS, 31 дек 2010
    Последнее редактирование: 31 дек 2010
    а я за премьру р 12...машина без изысков ..но проста..и удобна...и денег по обслуге будет ниже, чем у многих...был такой универсал...нравился...правда двигатели не очень резвые (мах 2 литра 140 л.с)...зато цепь , вместо ремня ГРМ...

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Да ну..Надо нормальный пацанмобиль брать! У меня вон была ярко синяя а4, а потом бээмвэ трёха старая, но я блин самым счастливым был! машины изучал, что-то сам чинил, запчасти искал подешевле, сервисы хорошие искал, при всем при этом обзавелся кучей друзей и знакомых (в том числе на АК!!) и теперь всю фишку знаю - где что купить, как что поменять, на что посмотреть при покупке и тд и тп - это же бесценный опыт для мужчины! А другу моему купили опель вектру новую (ну года 2-3 назад) и нихрена он не знает, париться только как с гарантии не слететь, и дилерам за ТО отвозит по 20тыщ, купил вентилятор радиатора этим летом за 17 000, потомучто не шарит что можно за 5 взять от астры и клейму тупо перепаять. Откуда ему это знать? ему это было неинтересно - у него была свежая машина не вызывающая эмоций. Так вот, я считаю что в данном случае эти эмоции важнее!
    Как выше писали - дай ему 200 000, ну или 300, а остальное на ремонт выдавай - пусть изучает что к чему, думаю в жизни очень пригодится!

18. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    у мазды, и вроде у фокуса, на 1и6 тоже цепь

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На 1.6 ремень. Цепь 1.8-2.0 Дюратеках. Только проблема то в чем. Ресурс ремня 160 тысяч. На 100 тысячах только задумываться о замене начинают

20. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    У знакомого таксиста была такая.Универсал.2.0л,вариатор,камера.
    Щас Опель Астра H хэтч на автомате.
    Говорит,Ниссан сильно дороже был и более шумный.
    Насчет дешевости-тормоза делали ему на Примере.Больше полтоса выложил(Не официалы).

Lazzy
    По моему,это фантастика.Либо она сразу,на неотьемлемые нужды,сотенку тыров сьест из кошелька.
    По крайней мере в Питере,8E в бюджете 500 пока не удалось найти за ~ год.