Однозначно либо бемеве ... либо Астру ГТЦ ... эти хоть нормально смотряцца у молодого пацана ... а то на Пежотах и прочих ситроенах ему давать не будут
БМВ и Ауди в эту цену, ИМХО, будут убитые :icon_suicide: с пробегами больше 100 - 150 тык км. Неохота потом малому еще и на ремонт давать
Тогда Астру ГТЦ ищите ... а еще лучше - дать половину этой суммы малому - пусть сам купит себе машину, а потом из оставшихся 200 - выделять ему на ремонт ... по себе помню - первая машина для мужика - как первая любовь у меня был забацанный под спортивку - факенваген дерби ... двухдверка, с выпирающими по сторонам колесами ... с музой ... с полосами через крышу, с большой пепельницей правда это давно было ... но я бы все равно не хотел бы, что бы у меня была первой какая то другая, пусть даже беспроблемная машина ... в 18-20 лет - к выбору машину подходишь по другому ... ИМХО.
Я, вот, тоже больше к мазде тройке склоняюсь, едиснтвенно что напрягает - тырят ее сильно. Была еще мысля купить 10 летний Фольксваген Жук (New beetle) , но он говорят аццки ломучий :icon_suicide:
всегда, теперь еще и мазда-6 в ход пошли. 400р. вообще сложная сумма, новые будут пустыми за эти деньги, а б/у очень старыми ) p.s: на ремонт по-любасу давать надо будет, лучше сразу отложи. p.p.s: а я бы E-46 взял, если бы у мну было 400р. и 20 лет ))
Я бы тоже лет пять назад от Е-46 не отказался бы Сейчас, правда, тоже не отказался бы, но тока не от просто, а от М3 Хочется внести какое-то рациональное взрослое зерно в покупку, типа чтобы дешево, надежно и практично
увозят на "ура", особенно с простеньким автозапуском по теме взял бы мазду3 или опель астру. (собственно мазду и взял ) (мазду буду продавать - если что в личку)
Атсру ГТЦ 1.6 на ручке прям аккурат в 400 можно найти - имхо зе бест вариант, Сид и Фокус - тож можно рассмотреть, главное чтоб ему самому нравилось. Я б еще Корсу Д посмотрел - в космо можно найти 2-3 летний
Мазда 3 на мой взгляд 05-06 года дорестайл 1,6 МКПП с пробегом тыщ 80 - будет ездить,менять масло и радоваться. Только посмортреть не самый бубен, а с климатом и кожаным рулем с мультифункцией.
а я за премьру р 12...машина без изысков ..но проста..и удобна...и денег по обслуге будет ниже, чем у многих...был такой универсал...нравился...правда двигатели не очень резвые (мах 2 литра 140 л.с)...зато цепь , вместо ремня ГРМ...
Да ну..Надо нормальный пацанмобиль брать! У меня вон была ярко синяя а4, а потом бээмвэ трёха старая, но я блин самым счастливым был! машины изучал, что-то сам чинил, запчасти искал подешевле, сервисы хорошие искал, при всем при этом обзавелся кучей друзей и знакомых (в том числе на АК!!) и теперь всю фишку знаю - где что купить, как что поменять, на что посмотреть при покупке и тд и тп - это же бесценный опыт для мужчины! А другу моему купили опель вектру новую (ну года 2-3 назад) и нихрена он не знает, париться только как с гарантии не слететь, и дилерам за ТО отвозит по 20тыщ, купил вентилятор радиатора этим летом за 17 000, потомучто не шарит что можно за 5 взять от астры и клейму тупо перепаять. Откуда ему это знать? ему это было неинтересно - у него была свежая машина не вызывающая эмоций. Так вот, я считаю что в данном случае эти эмоции важнее! Как выше писали - дай ему 200 000, ну или 300, а остальное на ремонт выдавай - пусть изучает что к чему, думаю в жизни очень пригодится!
На 1.6 ремень. Цепь 1.8-2.0 Дюратеках. Только проблема то в чем. Ресурс ремня 160 тысяч. На 100 тысячах только задумываться о замене начинают
У знакомого таксиста была такая.Универсал.2.0л,вариатор,камера. Щас Опель Астра H хэтч на автомате. Говорит,Ниссан сильно дороже был и более шумный. Насчет дешевости-тормоза делали ему на Примере.Больше полтоса выложил(Не официалы). Lazzy По моему,это фантастика.Либо она сразу,на неотьемлемые нужды,сотенку тыров сьест из кошелька. По крайней мере в Питере,8E в бюджете 500 пока не удалось найти за ~ год.