Имхо не совсем так... 100-150 тыщ это не пробег) на моей щас на показометре 210... она тьфу тьфу ни грамма масла не ест... согласен только, что я конечно её не убитую нашёл... поискать можно... а всё что предлагают(мазды, форды)...... не то это мне кажется) и уж точно после таких пробегов *по 200-300 тыщ моторчики у них накроются... а этот думаю, что начнёт только 100-200гр. масла на 100км есть... (говорю не про турбированный) а так конечно решай сам)
ну не знаю...колодки передние 1200р ...задние 900р....шумка-да...но машина простая.чисто рабочая лошадка..а тормоза за полтосс...смешно. можно неофициалов найти - дороже дилеров.мне машина нравилась..конечно с ауди трудно сравнить..но у ауди ремонт- весьма недешев...это уже проверено.
у фокуса 1.6 - ремень, замена стоит "как подерженный боинг", проходили. мазда - самая шумная машина, если бы не этот реально огромный косяк, она была бы наверное лучшей из списка, а так я бы подумал....
У тебя жигуль 2107, тогда у тебя цепь. А на Фокусах 1.6 ремень И эта. У меня был Фокус в течении нескольких лет. Пи Си Каждый школяр знает, что на ФФ 1,4-1,6 ремень. А тем более тот, у кого он есть или был. А всяческие понторезы, которые любят в подписи машины всех своих родственников перечислять могут ентого и не знать
Шумка это не главное, ИМХО. Для пацана главное чтоб рулилось нормально и выглядела гут, а мацдо три в прошлом кузове по всем критериям проходит. Смущает только то что ее шибко тырят.
А Пыжа 308 не хотите? У меня 2 года ездит с нова, кроме регламента проблем не доставляет. Можно Ниссан Тиида поглядеть.
Ты издеваешся. Мы говорим о конкретном автомобиле ФФ 2 поколения Дай мне ссылку на 2 фокус с цепным двигателем 1.6. На фокусе 2 либо 1.6 100 сил, либо 1.6 Ti-VCT 115 сил. Оба двигателя ременные. Не надо мне мозги парить про зетеки и дюратеки. У меня форды были включая и 2 фокус. И что такое зетек и дюратек мне известно И это. Дюратеки бывают и с ремнем как например 1.6 100 сил, либо 1.6 115 сил. Оба относятся к семейству дюратек
у самого тоже есть такая проблема с выбором авто не дороже 400руб., после многих чтений выбор пал на Опель Корса 3Д, года 2007-2008 на ручке с двиглом 1,2-1,4 можно взять в хорошем состоянии, по сервису не очень дорого, а комплектации есть с подогревами жопы и руля, в общем далеко не пустой авто. Опель Астра Н тоже неплохой авто, 5дверный в эти деньги впишется, а вот 3дверный пацанский ушатаный будет((( по впечатлениям путешествия в Италию даже мысли про Фиат500 были и смарт форту, но не для парня это)))
ну корса конечно не ренж ровер, но мне нравится цена/качество за эти деньги! она по крайней мере уж симпатичней логана какого-нибудь или ФФ2, а качество немецкое еще никто не отменял! есть такая хорошая поговорка: не согласен - возражай, возражаешь - предлагай! а обосрать любой авто можно, было бы желание и время)