На мой взгляд одно из худших соотношений цена/качество/другие именно у маленьких автомобилей, т.к. стОят они практически как гольф-класс, а уступают ему во всем, кроме удобства парковки(хотя и это условно). Немецкое качество само себя отменило уже лет как десять.
эту тарахтелку врагу не пожелаю помимо отстойного исполнения (подвеску слышно, шумки нет, салон тарахтит, подвеска отстой, балка сзади) так еще и надежность хуже других японцев
Корса по фаршировке будет самой нашпигованной из прочего хлама, движки слабоваты у них, согласен! но для первого авто малолитражки вполне отличный вариант я считаю! гольф класс будет с бородатым годом, а не более свежая корса 2 gerzog777: твоих вариантов я так и не услышал...
Астра 1.4 МТ 2006-2007 года. Фокус 1.4-1.6 МТ 2006-2007 года. Корейцев пачка целая. Япы: Альмера 1.8 МТ 06 года. Лансер 06-07 года пролазит даже на автомате. Цитрамоны, пыжЫ 06-07. Это на вскидку. Выбор широк.
В общем озаботился я покупкой авто за 400 тыщ в Рязани на прошлой неделе. Из первоначального списка за 400 - одни ведра. Реально надо в районе 450 на форд фокус и киа сид, 500 на мазду 3 и опель астру. В итоге куплена была Шевроле лачетти седан 2008 года серебро 1,6 МКПП в максималке за 390 тыщ с 46 тыщами пробега 2мя комплектами колес из района ухоженная в идеале. Даже лампочки у официалов меняли. Если готовы брать в Москве - там реально поискать за 400 фокус или сид. Мазду и астру нормальную тоже не возьмешь. З.Ы. Кстати щас в регион 62 по 459 тыщ новые лачетти хетч есть. 4 машины осталось.