Если включился режим safe, то никакими манипуляциями с дёрганиями ручек и кнопок открыть нельзя. Только сняв с охраны или открыть ключем. Другими словами, если заблокировать ЦЗ с брелока или ключа, то человек оставшийся в салоне вылезти может только выставив стекло
ну так и я вродь о том же толкую,разве нет?к стати чтобы режим Safe не активировался при постановке на охрану с брелка,нужно при нажатии на кнопку закрытия нажать не один раз,а два раза подряд и тогда сидящий внутри без проблем выйдет дернув 2 раза за внутреннюю ручку открытия давери .
А вот внутри еще на стойке водительской двери какая-то кнопочка, она случаем не для отмены режима Safe?
Она отключает УЗ датчики в салоне. Что бы оставшаяся собака например не вызывала срабатывание сигналки.
Я дома храню запасной, в другой город тоже копию сделал у родителей. В крайнем случае на такси до дома, хотя после одного закрывания стал очень бдителен
Именно по этой причине я ношу брелок сигналки отдельно от ключа. Пикнул машину, брелок остается в кармане, достал ключ, завёл. Сначала было не привычно, сейчас не привычно, когда ключ с брелком в одной связке.
Решил немного оживить тему. У меня тоже два раза случилась такая беда. Первый раз когда на улице (не дома ) лазил под капотом. Попросил жену завести и она когда вставала из-за руля рукой зацепила кнопку блокировки, закрыла, а открыть уже не смогли. Вызвали специалиста и он с помощью крючка дёрнул за ручку двери открылись (благо что она так заблокировала). А второй раз уже я тупанул, сел, вставил ключ, услышал что что-то в районе колеса скрипнуло встал и пошел смотреть тут машина закрылась. Мучался долго не получилось. Вызвал спеца. и спомощю стекло подъёмника достали ключи))