Ответ: машина заводиться и глохнет обычно баллончиком с жидкостью для чистки карбов можно найти. Да и ещё вот что я подумал а не клинит ли у вас периодически шток в дозаторе посмотрите под ним если есть следы утечки бзына под штоком то вероятность того что он подклинивает иногда весьма велика, дело в том что бзын испаряясь оставляет на стержне смолу которая внём содержится и когда этой смолы довольно много то шток просто прилипает к манжете.....
Ответ: машина заводиться и глохнет Сразу говорю ВСЕМ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо urgubab , завтра попробую, как ты советовал приподнять лопату, может заведется.ps завтра отпишусь как все прошло...
Re: Ответ: машина заводиться и глохнет Пошле попробовал твой совет, базара нет завелась, спасибо брат, красава!!!
Re: машина заводиться и глохнет Правда со 2-го раза, но завелась так завелась! Пока денег насркебу на капремонт так подвигаюсь! Это крутой сайт!!!
Re: машина заводиться и глохнет может и мне кто поможет? обнаружилась очень неприятная неисправность-автомобиль глохнет... в основном на остановках на светофорах,но один раза заглох на ходу-хорошо скорость была маленькая. Сделал диагностику Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 517 A Компонент: ABS/ESP allrad 1726 Кодирование: 04277 Код Сервиса: WSC 12345 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая Облазил весь форум, и кроме ответа что это ОШИБКА ОТ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ, никакой более инфы ненашел.
Всем доброго времени суток. Схожая проблема. У меня ауди а6 кватро битурбо 2003 года. Буквально вчера возникла проблема. Машинка как постоит пару часов плохо заводится а именно заводится и сразу глохнет. Погоняв стартером раз 10 заводится и обороты на холостых держатся около 600-650, если добавить газу начинает чуть захлебыватся, а когда прогреется то работает идиально и заводится с полоборота.