Буквально 2 недели назад ушел С-класс в АМГ 220 дизель и так далее за 1200 тыс рублей. пробегом 8 тыс. Года нет. Как -то так. Я бы туда смотрел. Хотя при вашем пробеге - без разницы из списка. Я бы взял копейку БМВ. Но если не в восторге. То С-класс.
ЦЕЛЕЙ НЕТ! ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ! ПРОСТО Я КАК ТО БЫЛ ЗА ТИГУАН....САМИ ПОНИМАЕТЕ ВЫСОКО СИЖУ ОТНОСИТЕЛЬНО ,ДАЛЕКО ГЛЯЖУ,ПОЛНЫЙ ПРИВОД И Т.Д... ЕЙ ЖЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО ПО ЖЕНСКИ MINI И C-CLASS купе. далее уже копейка потом тигуан и СТ...
В семье есть RX на котором почти никто не ездит,так летом на дачу... да и у меня джипик маленькийхотя тига мне по душе...
лично мне очень нравится новая V60-красная!!! Вот такая http://www.e1.ru/auto/sale/1068364.html но не любит она универсалы Бда и к вольво не очень!!!! мне же нравится.... Кантрик нравится просто по женски...мне тоже ничегобно понимаю что ездить за 350 км обслуживать и если что сломается -тупо не охота!!! так как уже в семье есть кадиллак и его я обслуживаю именно там!!! вернее всего один раз ездил туда на то и помелочи гарантия.... не хочу эту безполезную игрушку... тем более говорят капризна....
вообщем всем спасибо... за советы для себя понял к чему склоняюсь.... 1. Внедорожники есть -берем для души.... 2. Вчера прокатились на 118sport товарища... девочке моей понравилось....(то есть если ее надо заказывать) у друга вышла 1260р, я в конфигураторе на 1423 насчитал-жаба душит за нее...да и этот супер форсированный турбо от пежо пугает,так же кстати как и на кантримене.... 3.ПОЛУЧАЕТСЯ MB-C-CLASS КУПЕ.!!!
КТО ЧТО О НЕМ ЗНАЕТ !!!??? ПОСЛЕДНИЙ МЕРСЕДЕС БЫЛ G400 В 2004 ГОДУ...ТАК ЧТО В МЕРСЕДЕСЕ Я НЕ ОЧЕНЬ.... Динамика понятно не о чем... ну как там этот двигатель(тот который самый простой 156лс или 184лс) по надеге?ест ли масло?живучий ли автомат(или дсг ,что там не знаю) Вообщем машина нужна будет к маю июню.... поймать бы раньше... на авто.ру кстати по купе и предложений то нет на чуть б/у.... буду надеяться что до лета что то,да поймаем... Бюджет 1,4.... может остануться у диллеров 11 года что... хотя конечно вряд ли.. в тюмени сейчас есть белый и черный- оба 1.7 +- копейки.... скидку не дают....сказали что даже если не уйдут до нового года ,в январе больше 3% и не надейся.... так что тут вариант у меня только с легким Б.У....седан же на тряпке за 1.3-1.4 не нравится никак...как в А классе- фуу
за БНВ смотрю никто и не проголосовал даже!!! вот это я понимаю объективный ,честный и не фальсифицированный выбор ауди клуба!!! вот бы с Едром так же !!!
Это вот гляньте. По дилерам порыться попадаются экземпляры 10 года с мегамоторами и на нереальном соотношении фарш/цена. http://www.bmw-avtodom.ru/offer/auto/3_series/item44219/
))) тада уж лучше санйонг экшн ( тот который пикап самый страшный ) , красного цвета конечно же - от это жесть так жесть ))) для примера полюбоваться : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13136332-daf11.html
НЕ НЕ НЕТ!!! С- Class!!!купе.... тройка уже новая вышла...не охота предыдущий кузов.... Цешка купе пока же вроде не меняется? я думаю раз ей нравится....то вполне хватит ей 156лс... она опытная у меня...на чем только не гоняла....даже на А5 3.2 МКПП на моей первой в 08г... осталось найти ,а пока изучить ее.... Кантрик ей тоже коначно нравится , но у нас в городе нет нормального диллера мини, а бмв аболтусы совсем....и так уже имею авто которое обслуживаю в соседнем городе ,по причине отсутствия диллера... Вообщем я как то за Цешку купе...и ей нравится и я купе люблю.... а внедорожник есть в семье.... кстати прокатился на тигуане 170лс бензин.правда не рестайлинг 10г...на максималке... вообще не понравился салон и ночная подсветка убила синяя...а так едет плавненько конечно,даже после пневмы на RX...