это дорого нам ...свободных денег на авто 1.4 .... отжиматься,занимать и кредиты Это не мое....Эвок прекрасен по дизайну,и нравится в принципе но не тянем.... Как думаете если уж сейчас не заказывать копейку,кантрик или ст.... вообще имеет смысл тупо сидеть и ждать , пока не всплывет какая цешка купе до мая ,июня с минимальным пробегом?У диллеров мне кажется ничего в эти деньги не найти с-купе имею ввиду... или машинка относительно новая и врядли кто до лета продавать будет? Вот и думаю или что заказывать из перечисленного в бюджете ,или сидеть и ждать не понятно чего.... хочу все таки цешку и жинке очень нравится....
посмотрите вот это: http://www.axelcars.ru/details.php?code=474 не говорю, что именно это, а вообще концептуально.
Да, с С-классом уже прошло обновление в Апреле. Тест обновленного с-класса Правда не понятно, только седан обновили или и купеху тоже.
да да да.... или совсем чуть б/у или прошлогодний нелеквид... PS ваариант прикольный с Е , но цена!!! нам строго до 1.4...ни рубля выше жаба давит меня за 1,3 копейку брать... тут уже вариант хочуу цешкуу
нехочу....хотя понимаю что хороший машин может копейку все же в 1.3 собрать...нет надежды что до весны найдется цешка купе...так и буду тут писаниной заниматься....
копейка - унылейшее гамно. что старая, что новая. пузотерка. тесная и без багажника. зачем такое наказанье после RX?
Уважаемый АМР , в том то и дело что RXи Escalade , как были в семье ,так и остаются.... Согласен ,что копейка ,тех денег она не стоит,что просят за нее сегодня у нас....да и двигатель меня смущает на ней ...(пежо проблемс) Как думаешь ,если все же надеяться на цешку, к маю например, то если чуть б/у до 10т.км ... сколько она может стоить на рынке , при условии что сейчас в салоне в особой серии+команд+искуственно-комбинирванная кожа за нее 1.700.
Не могу предсказать. Слишком много нюансов на дворе, от кризиса в ЕС до подрастающих прайсов в 2012. Хотя вряд ли они упадет ниже 1.4, это все же мерседес.
Если купе может ещё А5 или ТТ попробовать половить тогда ? ЗЫ вот Сшечка с ххх клуба http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=551992
Знаю чела, который на второй год понял, что два года возил в багажнике RX - потерянную кепку. Багажника копейки хватает на все истории в большом городе. Как и самого автомобиля. Родню кол-вом 6 человек и 12 чемоданов надо встречать на автобусе. желательно чужом))))