В субботу поедем пощупаем еще раз А6 и А7. Думаю, что в итоге плюнем на бюджет и возьмем А7 3,0 в навороченой комплектации.
Или, видимо, А7 3,0 дизель. По цене плюс-минус одно и то же, но бензиновая машина черная - а черную не очень хочется. В дизельной правда, до фига бестолковых опций типа 4х зонного климата, обогрева заднего дивана и отделка кожей Валькона...
Однозначно алькантара лучше любой кожи. Да и вообще с-лайн симпатичен на семерке А уж с такой скидкой я бы вообще не раздумывал..
Жена как раз не любит алькантару -сейчас на мерине такой салон. Я согласен - что алькантаровые салончики в ауди самый сок. Посидим в понедельник-вторник в белой машинке и пойдем оплачивать, если супруга не передумает. Дизель несколько смущает - никогда не владел дизельной машиной. Но когда-то надо начинать, наверное.
Вы ей не в салоне, а на стоянке предложите присесть на кожаное сидение в такую погоду. Уверен что поменяет мнение Да нормальный дизель у ауди, едет не сильно хуже бензина аналогичного объема А если не топить то и потребляет не так много...
Меня смущает тарахтение, вибрации, качество топлива. Возможно, это все детские страхи. В Германии брал напрокат а6 3,0 дизель - по автобанам нормально летал по 250 км в час.