ха, ха, ха, хе. хе,хе тема обсосана со всех сторон вдоль и поперек уже в течении двух лет! не делайте из паровоза велосипед....
Может у кого нибудь есть ТЯГА которая между блоком управления и самой турбой, у меня проблема в ней, очень надо, куплю!!!
ха, тоже слетела такая же штука, где можно новую достать? и самое главное она просто отщелкивается или с какими хитростями (типа там нагреть, или по особому упереть)?
А фишки на сервоках одинаковые? Если у меня сервопривод алюминиевый , а поставлю турбу с пластиком, она подойдет ?
Посмотрите пожалуйста видео. Ошибка понятная Р3348 На незаведенном моторе, сервопривод дергается в нижнем положении. На станке проверили, все в норме. Турбину тоже смотрели и тоже сказали, что геометрия двигается идеально ... нужно адаптацию ? Она может сама собой сбиться ?? При заведённом моторе, сервопривод до половины опускается и все. Это случилось послу придков напряжения. Вылечил заменой регулятора напряжения на генераторе.
Всем привет! Предстоит замена турбины. Хочу менять самостоятельно. В моей Elsa есть инструкция по замене только для двигателя 2.7. Может у кого-нибудь под рукой есть свежая Elsa, скиньте пожалуйста инструкцию на 3.0 tdi 2006 г.в. двигатель BMK. Буду премного благодарен. И ещё вопрос, сколько необходимо предварительно залить масла в новую турбину перед ее установкой. Везде пишут что надо залить, а сколько не понятно.