Тоже вот надо бы масло поменять... Что посоветуете на Ауди-100 в 43-м кузове, 1978г.в., движок 1.6л (код YV), 4 цилиндра? Какое масло/фильтр? Чтобы не говно и не очень дорого... Хотя бы подскажите - синтетику или полусиньку лить?
Тоже вот надо бы масло поменять... Это официальный сайт Ликви в России www.liquimoli.ru. Посетите сайт почитайте. В списке масел, допущенных к использованию и удовлетворяющих требованиям стандартов 50200, 50500 концерна Фольксваген, присутствуют три вида масла Liqui Moly: Liqui Moly Leichtlauf HC 7 SAE 5W-40 Liqui Moly Leichtlauf HD C7 SAE 5W-40 Liqui Moly Synthoil Energy SAE 0W-40. И более подробно можно услышать от продавцов фирмучего магазина Ликви Моли. http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=82957430&contentId=6004020 - а здесь можно почитать о Кастроле. Далее Ваш выбор.
поисковик в помощь,ключ: негатив Valvoline или любого другого брэнда подставляй. Чего форум глупостями забивать.
Советую послушать PoMaksimus-а , сульфид молибдена вещь далеко не безопасная ,во всяком случае не рекомендую использовать не то ,что присадку -масло с добавлением этого соединения в турбированных моторах ,ибо катридж турбины чувствует себя еще хуже чем вкладыши .. Из заявленного могу сказать ,что Teboil ,только оригинальный ,который и произведен в Финляндии (тут могу ошибится ) масло неплохое и хорошо работает , по Кастролу все ,что угодно только не 0W... ,например Кастрол 5W-30 имеет неплохие показатели по давлению , мобил 5W-50 использую или motul на чип (но здесь переход не простой и выбирать надо тщательно) . все остальное ,например , Арал - не знаю , да и не буду пробывать ,доверяю только фирмам с многолетней практикой в определенной области ,это уже ИМХО так сказать ..
Езжу на оригинальном масле GENERAL MOTORS... на всех своих машинах, дешево и сердито по закупе проблем и каких то отклонений не замечано!
Я не обращался к Вам лично , нечего сказать - будите проходить мимо , проходите ... Поиском юзал , изначально , отзывы противоречивые , оно и понятно . Нашему форуму доверия больше , да и мнения основанные на личном опыте эксплуатации Аудей , мне более интересен .