Масла для наших Ауди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rasch, 10 июн 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Тоже вот надо бы масло поменять...

Что посоветуете на Ауди-100 в 43-м кузове, 1978г.в., движок 1.6л (код YV), 4 цилиндра?

Какое масло/фильтр? Чтобы не говно и не очень дорого... Хотя бы подскажите - синтетику или полусиньку лить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Тоже вот надо бы масло поменять... Это официальный сайт Ликви в России www.liquimoli.ru. Посетите сайт почитайте. В списке масел, допущенных к использованию и удовлетворяющих требованиям стандартов 50200, 50500 концерна Фольксваген, присутствуют три вида масла Liqui Moly: Liqui Moly Leichtlauf HC 7 SAE 5W-40 Liqui Moly Leichtlauf HD C7 SAE 5W-40 Liqui Moly Synthoil Energy SAE 0W-40. И более подробно можно услышать от продавцов фирмучего магазина Ликви Моли.
    http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=82957430&contentId=6004020 - а здесь можно почитать о Кастроле.
    Далее Ваш выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.775
    Ауди продан .
    Привет всем !
    Хотелось бы услышать отзывы о моторном масле Valvoline , кто юзал .

4. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    поисковик в помощь,ключ: негатив Valvoline или любого другого брэнда подставляй.
    Чего форум глупостями забивать.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Советую послушать PoMaksimus-а , сульфид молибдена вещь далеко не безопасная ,во всяком случае не рекомендую использовать не то ,что присадку -масло с добавлением этого соединения в турбированных моторах ,ибо катридж турбины чувствует себя еще хуже чем вкладыши .. Из заявленного могу сказать ,что Teboil ,только оригинальный ,который и произведен в Финляндии (тут могу ошибится ) масло неплохое и хорошо работает , по Кастролу все ,что угодно только не 0W... ,например Кастрол 5W-30 имеет неплохие показатели по давлению , мобил 5W-50 использую или motul на чип (но здесь переход не простой и выбирать надо тщательно) . все остальное ,например , Арал - не знаю , да и не буду пробывать ,доверяю только фирмам с многолетней практикой в определенной области ,это уже ИМХО так сказать ..

6. niGODnick

niGODnick Новичок

15 дек 2009
    6
    Audi 80/B3 1.8 88г.
    Езжу на оригинальном масле GENERAL MOTORS... на всех своих машинах, дешево и сердито по закупе:rock: проблем и каких то отклонений не замечано!

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.775
    Ауди продан .
    Я не обращался к Вам лично , нечего сказать - будите проходить мимо , проходите ...
    Поиском юзал , изначально , отзывы противоречивые , оно и понятно .
    Нашему форуму доверия больше , да и мнения основанные на личном опыте эксплуатации Аудей , мне более интересен .