Ответ: Масленица началась! Кто едет:ros:куда:ros: Настроения нет с этими праздничками 14.02, 23.02. 8.03 :rzunimagu
Ответ: Масленица началась! и всего то, у меня дат в четыре раза больше только за один март, просто вешалка
Ответ: Масленица началась! А я к ТЁЩЕ в субботу еду на блины. ,и ещё на Борщ. Скорей бы суббота:cry2: :cry2:
Ответ: Масленица началась! Понедельник - первый день, 'Встреча'. Соломенную куклу маслену наряжали в женские одежды и отвозили на самую высокую гору, чтобы не просмотрела, откуда весна придет. первый блин маслены отдавали нищим - поминать умерших. Вторник - 'Заигрыши'. Парни приглашали девушек кататься с гор, ходили в гости, приглядывали невест. Среда - 'Лакомка'. Тещи угощают своих зятьев. Четверг звался 'Широким'. Гулянье набирало силу, катались на тройках, устраивали кулачные бои, пели, пили... Пятница - 'Тещины вечерки'. В этот день угощать тещ блинами надлежит зятьям. Суббота - 'Золовкины посиделки'. Молодая невестка приглашала в гости всех родных, а те придирчиво приглядывались: 'Ну-ка покажи, какая ты хозяйка'. Неженатые парни и девушки строили снежные города и отвоевывали их друг у друга. Воскресение - 'Прощенное воскресенье', 'Заговенье', последний день Масленицы. Сжигали соломенную Маслену, пепел рассеивали по полянам,чтобы дать силу будущему урожаю. Это был последний день, когда разрешалось пить спиртное. Вечером с низкими поклонами и поцелуями просили друг у друга прощенья. Масленица-наследие времён язычества, праздник в честь бога Волоса. Называли её тогда вовсе не масленица, а мясопуста. Устраивали кулачные бои, борьбу, выводили медведей, потешавших публику; появлялся в толпе гуляющих и бродячий кукольник с Петрушкой.
Ответ: Масленица началась! Ааааааа, завтра завтра: приглашу кататсья, потом пойдём к ней в гости, а потом приглянусь........ууууууууууххх!
Ответ: Масленица началась! Кто умеет готовить? Пригласите меня в гости на блины:cry2: а то я готовить не умею, а блинов домашних хоцца
Ответ: Масленица началась! твой день суббота Суббота - 'Золовкины посиделки'. Молодая невестка приглашала в гости всех родных, а те придирчиво приглядывались: 'Ну-ка покажи, какая ты хозяйка'. Неженатые парни и девушки строили снежные города и отвоевывали их друг у друга.
Ответ: Масленица началась! :rzunimagu Ишь хитренькая какая! :rzunimagu Давай учись готовить и нас приглашай на блины! ЗЫ: а дома кто готовит? муж шоль?
Ответ: Масленица началась! Вдохновилась темой, пошла жарить блины на чугунной сковородке. Один пригорел, второй развалился. :cry2: А ну её в жопу, эту сковородку Только нервы портить! Пошла к маме за блинницей
Ответ: Масленица началась! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ..................а ПАСХА на "носу"...............