Ответ: Масленица началась! маслица побольше в тесто , шоб не пригорали а сковородка должна быть очень сильно нагретой. Я обыно ставлю ее на плиту и забываю минут на 10-15
Ответ: Масленица началась! Какого масла, Галюш, подсолнечного? А жарить тоже на нём, у меня сала нет. Мне кажется, я кефира многовато буханула, какие то они рыхлые. Дрожжевые никогда не делала, да и на улицу выходить неохота.:rotate:
Ответ: Масленица началась! угу. а можешь после каждого блинка смазывать сковороёдку либо кусоком сала, либо я луковичку пополам и в блюдечко с растительным маслом. А если побольше в тесто добавить масла, то ваще не смазываю сковороёдку
Ответ: Масленица началась! все получится! главное терпение! Зато потом сядешь, чаек, блинчики, икорочка, рыбка, сметанка, вареньице, сгущеночка или медок! ММММММММММ. Так ушла на куфню :rzunimagu
Ответ: Масленица началась! После такой битвы я не то что за стол, до следующего года блины ненавидеть буду. Пасибо за советы, Галюш, отчитаюсь потом.
Ответ: Масленица началась! Да ладно тебе, даже у меня блины полчаются иногда один раз в жизни получились:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Масленица началась! блины уже ем!!))))) дрожжевые!!)) только не свои- соседка ажурные принесла- штук наверно 30))) свои завтра бацать буду кстати, по средам блины теща печет и зятя приглашает. А зять печет в пятницу-естессно, для тещи))) -тридиции, понимаешь
Ответ: Масленица началась! Вчера по телеку говорили - чем больше блинов слопаешь, тем удачливей, радостней и богаче год дальнейший будет :rzunimagu прощай сброшенные килограммы :cry2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Масленица началась! Да простят меня специалисты в области блинопечения на чугунных сковородках, но блины - не мой конёк. Я много чего умею готовить-пальчики оближешь, но ЭТО!!!! В общем, в сватке с блинами победил здравый смысл и блинница Тефаль. Блины получились ps а настоящих дожжевых я у Дамавужги поем, если пригласит
Ответ: Масленица началась! надо обязательно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прописываю блинотерапию! :rzunimagu
Ответ: Масленица началась! Не то слово!!! :rzunimagu Не успела я с собакой за порог выйти, как явились с работы любимый со своей мамой и смели блины, как не было! Так что, будем считать, что масленица удалась! Завтра исчо напеку, попробую запечатлеть до акта уничтожения