Re: Ответ: Масленица началась! ага, запахи то не спрячешь)) У мну стопочка не получается - в процессе тает уже)))
В понедельник мне сделали блинкоффф - съели с селедочкой с лучком Сегодня опять печь будут, надобы икорки прикупить:drunk2:
я готовлю, пока дома нет никто))) поэтому стопочка получается)) а у нас с мнясом)) вкуснооооо)))) скорей бы ента Масленица заканчивалась, очень уж она для фигуры вредная
ага) но вкуснооооооо по моей вере всякие вредности с утра можно естьthere так шо самое тяжелое для меня не соблазниться на енто дело вечером и потерпеть до утра:icon_suicide:
Блин, мне вчерась сделали блинчики по новому рецепту - 50% кефира, 50% минералки. Я чуть пальцы себе не отгрыз, такая вкуснятинаааааааа
все остальное тоже самое, просто заместо (допустим) 1 литра кефира (молока) кидаем 0.5 кефира + 0.5 минералки
А у меня утро понеделька началось с блинов с красной икоркой никогда не подумал бы,что это так вкусно
можно и без миксера)) а без дрожжей - не блины))) бе-бе-бе))) бездрожжевые с начинкой, но эт уже не блины))) а блины с начинкой))) я тя понил)) без дрожжей? это очень вкусно особенно с утра а яща чот накидала на глаз грешневой, пшенишной муки, яйца, молоко, дрожжи, масло. стоит. не знаю чо получится:smile42: