Масленица с 20 по 26.02.2012 - обсуждаем!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Микляев, 24 янв 2012.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пока в Суздаль, а вот потом - будем решать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Держите в курсе тогда пжлст :)

3. Spirit girl

Spirit girl Участник форума

9 окт 2011
    102
    А4/1.8T 08Г.
    Ребята, а цена и срок поездки все же какой?? И в составе едущих девочки тоже ведь будут, правда?
    Как-то не хочется быть одной представительницей прекрасного пола))))))))))))))))):laugh:

4. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    Отмечусь.
    Денег-то сколько готовить?

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    О как!!! Наткнулась на тему....
    Масленница - это хорошо!!! Масленница - это весело!!!

Я за вариант с шашлыками на свежем воздухе. Место - не проблема, можно и в сторону Тулы махнуть )))
    У меня недалеко неплохие места раньше были и подъезд хороший и горки для детей и взрослых есть и лес кругом .... надо доехать посмотреть.

Если у кого-нибудь снегоходы есть - это тоже отличное развлечение для детей и взрослых....
    Ну а костер.... Виктор Валентиныч, фирменный организуем, как думаете?

Зы.... может ее на время в ВОВ разместить или банер какой на главную повесить (чтоб народ заметил....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Валь, я планирую в Суздале эту тему обкашлить и потом по приезду с новыми силами - приступил к обсуждению :nod:
    Нам надо понять главное
    Это отель на выходные
    Или просто закусить днем без ночевки

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Ок, Виктор Валентиныч - Вы как всегда Рулевой!!!!

Я за любой кипишь кроме голодовки....

П.С. просто судя по всему более бюджетный вариант проведения праздника соберет больше народа, а Масленница все же "народное гулянье" )))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот к этому варианту я и склоняюсь :nod:
    С местом определимся
    Костер просто необходим :wink: наш фирменный :lol:

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    :flirty::flirty::flirty:
    :beer::beer::beer:

Скучаю уже по фирменному костру!!!

10. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Если мы говорим о костре с шашлыками и без ночёвки, то тогда получается, что всё это и без горячительных напитков :wink: А то как же потом за руль садиться-то? :hi:

11. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Услуга "пьяный водитель" Вам в помощь :lol:

П.с. Ради костра готова не пить :flirty:

12. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Рад за Вас, но много ли ещё таких? :D

13. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Вот и проверим :flirty:

Откровенно говоря формат встречи еще не определен .... так что как большинство решит так и будет.

Если у Вас есть варианты места встречи предлагайте. (не забываем, что бюджеты у форумчан очень разные и "превосходство дружеского общения" - вот что главное !)))

14. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Конкретное место я не могу предложить, т.к. не спец в организации таких мероприятий и не завсегдатай всевозможных отелей подмосковья :) Но по поводу формата, на мой взгляд наиболее оптимальным был бы вариант при котором можно было бы и переночевать и костёр пожечь с шашлыками. Только естесственно что-то бюджетное.
    Помню в детстве мы с родителями ездили зимой под Нарофоминск на базу отдыха "Зорька". Летом это пионерский лагерь, а зимой база отдыха от ОКБ им. "Сухого". Там были заезды по выходным и для детей специально на все зимние каникулы. База из себя представляет несколько жилых 2-х этажных корпусов (такие небольшие домики) и столовая. Всё это окружено зимним лесом. Соответственно народ там как раз и делал костры, жарил шашлыки, катался на лыжах ну и конечно принимал горячительные напитки, после приёма которых было где поспать :flirty: Сейчас (как и тогда) у меня нет никаких с этой б/о контактов. Но если у кого-то они есть, то как вариант можно было бы рассмотреть :)
    Вот что смог найти
    http://www.pokurortam.ru/pansionat-zorka-mos-oblast/

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Денис, думаю что по-возвращении из Суздали путем голосования выясним какой формат встречи предпочтут одноклубники...
    За ссылку спасибо, но цен я там не нашла... а по опыту - это значимый фактор (((

П.С. единственный минус любой турбазы или базы отдыха в том, что НашФирменныйКостер
    там разжечь вряд ли разрешат :lol:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если выезжать на природу, без ночёвки, какие требования к месту сбора?

17. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Цен, я тоже не нашёл, но думается, что они скорее умеренные :nod: Но чтобы их узнать можно позвонить по тем телефонам, что там указаны.
    А что же из себя представляет этот "НашФирменныйКостер" ?:D Фото в студию! Там вокруг лес и река, неужели места не хватит? :)

18. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Мое мнение (если что, думаю старшие товарищи поправят).

1. Удобный подъезд (чтоб не только на джипах (хотя мне фиолетово))
    2. Достаточно большая открытая площадка (важно для разжигания костра), при этом идеально было бы, чтобы она была не совсем продуваема, ввиду неустойчивой февральской погоды).
    3. Не очень далеко от Москвы (думаю максимально около 40 км)
    4. Поскольку у многих дети - если рядом будут какие-нибудь горки (даже совсем маленькие) будет отлично.

Дополните, пожалуйста, если нужно.... :flirty:

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Фото костра: (но это не самый большой)

Вложения:

• 94349907.jpg
      94349907.jpg
      Размер файла:
      144,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • 94349979.jpg
      94349979.jpg
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      48
  20. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Классно! От одного взгляда на эти фотки уже становится тепло и весело :)