И так со след. недели начинается масленица поэтому есть предложение собраться и отпраздновать столь замечательное мероприятие Что нам нужно: место где развести хороший костер, площадка для походной кухни (горячий чай и глинтвейн будет очень кстати), теплая одежда и хорошее настроение. По месту. Предлагайте кто что знает
Есть шикарный лес в районе Фирсановки,что по Ленинградке.Лермонтовские места-санаторий"Мцыри".Но давно там не был,подъездные к лесу тоже запросто могли обнести забором...Зато для тех кто не на джипах будет,большая площадка у храма.Может кто бывает там отпишитесь о нынешнем положении с въездом в лес!?
Интересненько. Спс за ссылку в репе... Пока подпишусь, послушаю, к чему договоримся. А там уже и определюсь. Вообще, если 26ого, то без ночевки, т.к. 27ого - рабочий день, ведь так? А по сути - за любой кипиш, кроме голодовки.
Я живу в 15ти минутах на машине оттудава. Могу подъехать, посмотреть. Только не очень понимаю, о каком месте ты говоришь. Храм - есть. Стоянка рядом - есть. Лес напротив храма (с полем) есть. Забор? Есть, но сразу за стоянкой, где коттеджи понаделали...
Скорее всего будем планировать на субботу, что бы в воскресенье привести себя в порядок и подготовится к рабочей недели Это 25 февраля
Валь, думаю что нашего "фирменного" скорее всего не получится Но костер нужен и чем больше тем лучше Поэтому как определимся с местом, озадачим, кто живет недалеко, найти где купить или напилить или скоммуниздить - ну что то одно из Тоже хорошее предложение Я тоже привезу
Ща посмотрела карту, попробую сегодня с другой стороны проехать к тому месту.... уж очень там живописно и никто мешать не будет.... Еще есть поле одно.... туда тоже попробую заехать (оценить обстановку). Дрова реально можно заказать на строительном рынке. У меня есть выходы - узнаю. Только куда доставить и как надо решить.
Если без машины - я могу быть "в дрова"... А по теме - тоже попробую узнать, на счет дров... Виктор, будет как раз "кошерненко". Видать из далека и вообще. А вот холодно и ветренно - это да, факт. Лучше лес... Кстати, есть одно местечко, в районе Истры (около дер "Бережки", хде дача Пугачевой), но, надо точно на жыпе только. Вид на реку, полянка человек на 20 - спокойно. На Аудюхе туда проезжал, но летом. Зимой никак - 100%!
Нееее, там лес рядом... просто не везде проехать можно. По карте дорога идет до леса. Я по ней ездила (на ауди еще) только до середины поля... надо проверить дальше как дорога.