А точку на карте можно? И фото? Я нашла 2 места.... но надо подумать еще.... если погода изменится на низких машинках там прям к месту не подъедешь.... метров 50-100 ногами пройти придется. Но в пределах 10 км от Москвы. Отфотографирую в субботу.
Там ща все огорожено. За станцией все обнесли забором. Там где просека ...... (((( Можно попробовать с другой стороны заехать... но пока не получается со временем. Набери мне (тел в ЛС).... может что-то придумаем совместными усилиями. В наших краях мест всегда много было.
Приветствую, Реально есть утоптанные места(1) со стоянкой на 20-50а/м(2), с огромным костровищем(3)? Это санаторий какой нть, знаю только места (1) в битцевском лесопарке, но там стоянки далеко будут и без костра! Иначе секир-бошка. Подписался.
Место - утопчем))) Костровище организуем))) (кстати, вопрос с дровами почти решен...) Все что в пределах МКАД отпадает - Масленница должна быть с Костром)))
И от Москвы недалеко, только это там, где тогда собирались или другое место, а то что-то лес не припомню
+ мульён Может в этот раз к лодочной станции , там и костерок можно будет сделать, и лесочекпродувайка есть... а ещё, если мне не изменяет память, шатры есть...
Пока вы тут думаете, мы там в другой ветке форума шашлыг пожарили сегодня. Сосисочный и рыбный шашлыг на льду
В лесу... костер... 20-30 человек... - Язычники на капище..., что по сути и есть на самом деле Я за ресторан с блинами и такси поблизости или кровать
Поздравляю Всех с началом МАСЛЕНИЦЫ Ребят, вроде очень холодно будет на выходных, мы не замерзнем на свежем воздухе))))) Может поедем в Серебряный Бор, там есть кафе Поместье (1й пляж прямо у воды) я думаю, что там будет что-то типо мини масленицы, а если и нет, то в любом случае там приятно и на свежем воздухе, да и прогулки там в радость))))) Я звонила в кафе это, но они пока что-то молчат, вот ссылка на сайт, оцените пока идею)))) http://pomestie-park.com/contacts.html
Пасиб! Взаимно! Кафе - это хорошо. Но! Надо ехать, договариваться, собирать бюджет, списку с народом, денежку с людей и вообще... Оч хорошо, но быстро - не получится, к сожалению. А в целом - идея не плоха, но народ требует костра! Видимо, хотят сигать через него с голой попой...
Да как обычно: Костер Глинтвейн Чай Кофе Можно или шашлык или плов приготовить (как решим) Вот как с блинами поступить надо помыслить Прошлое место вроде очень хорошее Надо ещё дровишек подписи побольше для костра
место ниче так,согласен,но вот с одной стороны там блоки поставили,не проехать,надо посмотреть с другой,с верху от леса