В субботу в Дзержинке! И мона комунить на хвост упасть Эх... придется седня доехати,шоб заранее все разузнать
меня обязательно надо прихватить "на хвоста"... а то могу не туда куда-нить зарулить... что-то там шутили про клиренс, что реально на а1 можно там застрять? не в курсе?
Вот именно, что шутили. Нормально все, хорошая машинка, сам гонял... А куда ты там не проедешь - туда и половина присутствующих не проедет. Так что - не волнуйся.
А во сколько начало??? Могу прихватить пару человек, еду с Ленинского проспекта И более четкий адрес можете сказать (для навигатора), пожалуйста, а то я совсем не знаю куда ехать))))))
Конечно можно,это ж деревня,там все тока на тракторах и передвигаются, и то в ласкута, по трезвозти боятся на эти дороги выезжать! Так что или на тракторе,или пешком
Аннушке:Заберу в районе Речного-Планерной!Скинь телефон в личку! Желающим на"хвоста":Ещё два места есть!!! Подробности о месте воссоединения жду!!!
Могешь Дзержинск обижать мне не жалко, он далеко, и я тама не живу Пы.сы. Если че сбор в г.ДзержинскИЙ
Географические координаты: center lat, lng = 55.623053, 37.870324 Ну наверна как то так Но если кто окажется в тундре то я не виноватый
заработалась, недопечатала пару букв... обижать никого не хотела (это глупо), это лишь ответ был на твой стеб... вообще каждый город хорош по своему...
Ой............ Что-то я эти координаты совсем не понимаю и навигатор тоже, это куда же ехать то???? Может там есть дом и улица, где мы все пересечемся и организованно поедем колонной? Ребята, иначе велик шанс меня потерять по пути