Итак, для начало давайте по пыренькому составим список И от него будем отталкиваться Необходимо указать кто пьет кто нет Надо определить кол-во глинтвейна Начнем: 1. Микляев - за рулем 2. Маруся - глинтвейн 3.
Итак, для начало давайте по пыренькому составим список И от него будем отталкиваться Необходимо указать кто пьет кто нет Надо определить кол-во глинтвейна Начнем: 1. Микляев - за рулем 2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет
Да я же шутю Всегда готоф проводить до места по телепонной связи!!! Скинул в репу Все дорого деньги мне
1. Микляев - за рулем 2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет 5. Куzнец-руль 6. Евган-спирт,шамогон,шопапало 7. Княгиня-могет быть и за рулем,могет и нет- глинтвейн
Я думаю в районе обеда часа в 2 можно начать! А там старшие товарищи меня если что поправят Пы.сы. Наличие копательно-бросательного оружия приветствуется, площадку готовим себе сами
1. Микляев - за рулем 2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет 5. Куzнец-руль 6. Евган-спирт,шамогон,шопапало 7. Княгиня-могет быть и за рулем,могет и нет- глинтвейн 8. Полковник - за рулём 90/10 9. Анни - глинтвейн 90/10
2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет 0. Куzнец-не могёт ужо! 6. Евган-спирт,шамогон,шопапало 7. Княгиня-могет быть и за рулем,могет и нет- глинтвейн 8. Полковник - за рулём 90/10 9. Анни - глинтвейн 90/10
1.чай,кофе,сахар 2.рис,мясо,лук,морковь,соль,приправы(если будет плов) 3.шашлык 4.хлеб 5.огурцы,помидоры соленые,грибы,капусточка (приветствуется) 6.сало 7.пиво,водка,для тех кто пьет везет сам и на того соседа чуть-чуть))) 8.блинчики,пирожки,сладкое(ибо будут дети) 9.вода-мыть руки) 10.Глинтвейн-это вотчина Маруси))))У нее получается самый вкусный! 11.Салфетки,скатерть,стаканчики,вилки 12.Стулья 13.Мангал,шампура?,решетка Все остальное на собственное усмотрение))))
знач так,проезда прям до места нет,перекрыли блоками,придется пешком немного пройтись! но на поляне смастерили еще один стол