2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет 0. Куzнец-не могёт ужо! 6. Евган-спирт,шамогон,шопапало 7. Княгиня-могет быть и за рулем,могет и нет- глинтвейн 8. Полковник - за рулём 90/10 9. Анни - глинтвейн 90/10 10. Storm - за рулем 11. Юная леди - глинтвейн 50/50
я так понимаю Куzнец не едет((( за кем хвостом можно пристроиться? навигатор у меня периодически отключается(((
Для тех кто не знает дороги рисую адрес: г.Дзержинский, ул. Карьер Зил д.43 Заезжаем со стороны ул. Лесная Яндекс карты вам в помощь
Там все просто,можно и самой доехать, с МКАД есть съезд,а далее по глобусу,ну или по телефону я объясню как ехать! [CUT]тел. +7926З6четыреО92восемь[/CUT]
мерси огромное, туда то доедем, главное там найтись, созвонимся... кстати по продуктам надо наверное порешать кто-что привезет?
Доезжай,а там не вопрос могем приехать встретить Дык пишем список и делов то! времени то мало осталось!
Ну я до магазина доберусь поздно, точно в наличии там уже мало что будет, но точно будет чай, сахар, салфетки и посуда одноразовая, хлеб (еще пару попробую в хлебопечке испечь). Попробую что-нить из соленей купить (огурцы, помидоры) - но не могу обещать 100% скатерти у меня нигде не продаются, тут у меня точно мимо, понимаю список не велик, остальное отдам в общий котел в виде денег...
А куда Микляева дели? 1. Микляев - за рулём 2. Маруся - глинтвейн 3. Аня - за рулем 4. Лена - не пьет 5. место вакантно 6. Евган-спирт,шамогон,шопапало 7. Княгиня-могет быть и за рулем,могет и нет- глинтвейн 8. Полковник - за рулём 90/10 9. Анни - глинтвейн 90/10 10. Storm - за рулем 11. Юная леди - глинтвейн 50/50
1.чай,кофе,сахар 2.рис,мясо,лук,морковь,соль,приправы(если будет плов) 3.шашлык 4.хлеб 5.огурцы,помидоры соленые,грибы,капусточка (приветствуется) поимидоры Полковник и Анни 6.сало 7.пиво,водка,для тех кто пьет везет сам и на того соседа чуть-чуть))) 8.блинчики,пирожки,сладкое(ибо будут дети) Полковник и Анни, пирожки мы везём и сладкие и нет 9.вода-мыть руки) Полковник и Анни 10.Глинтвейн-это вотчина Маруси))))У нее получается самый вкусный! 11.Салфетки,скатерть,стаканчики,вилки 12.Стулья 13.Мангал,шампура?,решетка Мангал и шампуры - Полковник и Анни Остальные приписывайте кто чего привезёт.
Пирожки чай,кофе,сахар могу еще блинчикофф СКатерть найдем,посуду и стаканчики А мясо на шашлыки,как решим???