Фильтр внешне сделан качественно. Могу даже предположить что на этом заводе изготавливают все фильтра кнехт, только маркируют через трафарет для германии, сша и т.д.
тоже пришел джипишный кнехт, коробка джипи, фильтр китайский кнехт, смотрел в магазине кнехт орижилал, фильтра на вид разные((
Ну так ведь вас интересует кольбен, вот и думайте. Или у вас по жизни так принято чтобы другие за вас думали?
В чем проблема уважаемый? Не с той ноги встали? Нечего сказать по существу моего вопроса - проходи мимо. Если тема личная - тогда обозначьте ее, если нет - свои неуместные комментарии оставьте при себе, я в них не нуждаюсь! Или конкретно у вас принято соваться к любому человеку со своими комментариями или считаете себя в праве что то советовать чужим вам людям?
Ну зачем столько эмоций. В инете достаточно отзывов про KOLBENSCHMIDT. Отзывы в основном положительные. Хотя данные фильтры нельзя назвать популярными (распространенными). Я себе его не взял потому что держал его в руках. На фильтре надпись KS Germany и все, ну типа он из Германии. Остальные надписи какие-то все размазанные. На его картонной коробке надпись о том что он сделан в Тунисе. На вес он мне показался ну очень тяжеловатым (хотя это может говорить о том что на железе не экономили). В общем внешне он как-то явно проигрывал Кнехту.
Правильно говоришь Valeriy777, все логично кольбен это железо -поршни ,вкладыши и соответственно железа не жалко на тот же самый фильтр)))) вот поэтому и тяжелый))) а вот фильтрующий элемент возможно и от кнехт. Малыш madmaxXx слишком амбициозен и не научился еще включать моск , читать отзывы и в то же время заподло купить купить фильтр оценить и поделиться опытом. Если он и считает себя любым человеком-то что тогда вы делаете на форуме-ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК? ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.