Что значит "с колечками"? Возьми оригинальный фильтр - там будут "колечки" )) Эти фильтры кто-то производит и поставляет на конвейер.
Клапану в фильтре вообще пофиг какое давление в двигателе, да хоть 150 бар ему пох. Он открывается от разности давления до и после фильтра. Элементарно.
Может лучше в Ингольштадт ? Если мы говорим в форуме АУДИклуба . Стыдно этого не знать .. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ингольштадт Ок , повторюсь : кто производит фильтр VAG 06A 115 561 B ? Откуда у человека с драйва инфа о поставщиках VAGа ? Ссылки на " источники " он не привел .. Ну то ладно , так кто производит VAG 06A 115 561 B из его " информационного поста " : Mann ,HENGST или KNECHT/MAHLE ? Ты же не станешь утверждать , что это один и тот же производитель , нет ?) Это к тому , что на оригинальном фильтре , о котором я писал выше , не указан производитель ( фирма ) . Какая то слабенькая была попытка поднять мой IQ .. Может лучше своим уровнем заняться ?
Не знаю. Но знаю, что ни какая бумага не пропустит через себя такой объём за короткое время. Где то мельком видел статью с расчётами сколько масла прокачивается и при каких оборотах. На сколько помню, уже при 3000 бумага не справится с прокачиваемым объемом.
это сборная солянка от народа, державшего в руках оригинальные з/ч. У тебя в оригинале какой-то безродный фильтр. Обычно производитель есть.
Ты уважаемый был послан в/на дирекцию VAG group, гордись этим. Ты уважаемый видимо не в курсе, что в один период на конвейере могли устанавливаться фильтры как VANN, так и KNECHT/MAHLE или других производителей, это долго и бесполезно объяснять людям с IQ<80. Ты мне лучше скажи, почему ты не льешь в двигатель оригинальное масло VAG G 052 167 M4, а еще расскажи мне кто его производит?
По Ингольштадту , классно отмазался Т.е . VAG 06A 115 561 B , делают сразу на трех этих фирмах ?) Зачем мне оригинальное масло , вполне хватает неоригинальной синтетики . Кто производит оригинальное масло , не знаю . Пожалуй позвоню в Ингольштадт И что ? Всегда подделывают оригинальные запчасти , не удивил .
Болезный, данные фильтры устанавливали на конвейере во время производства, за 20-30 лет возможно список поставщиков в много раз больше, знают что в коробочке только тот кто упаковывает и тот кто ему продал. Болезный, а ты не думал, что ТВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ 06A 115 561 B новодел делают в Китае и покупка того же KNECHT/MAHLE или MANN не только целесообразна по экономическим, но и по качественным параметрам? И вообще, тема ушла в сторону...