Заметь, результат у нас один, двигатели работают и надеюсь, у тебя такой же чистый как и у меня. А теперь сравни цену, при одинаковом результате. Моя 1 т.р против твоих 3,9 т.р. Ну и кто из нас дурак?
Нафига на 2, если говорим об одной? Ну хрен с ним. Твои 2 т.р.против моей 1 т.р., при том, что у меня двойная промывка свежим маслом.
Дядя Вова правильно говорит. Газпром отличное масло, думаю оно реально способно ездить 10 т.км., я его пробовал, впечатления отличные. Но, оно сильно подорожало, 800р\4 литра, не наш метод! А масло реально хорошее, лей, не пожалеешь.
мда... я не оригинал (Knecht-Mahle, KS, Hengst) дороже покупаю. Даже на рядник, не говоря уже про V6.
Вот мне теперь вообще стало непонятно, зачем он искал производителя оригинального 06A 115 561 B, если пользует контрафакт? И потом меня ругают, что я его называю болезным
Да вообще не понятно откуда у Вас такие цены? У нас Knecht-Mahle меньше 500 р. не найдёшь. и масло ликвимоли за 5 л в лучшем случае 3500 хотят!
А мне интересно, на сколько контрафакт хуже оригинала? А может и лучше? По ссылке выше, о разнице фильтров. Нахрена мне его внешняя разница? Распилите! И окажется совсем не факт, что оригинал лучше. Зы: всякие журналы по фильтрам смотрел. Подделки, оррггиналы, не правильный клей, не так приклеено, не так уложено, не та резина....... Говно это всё! Работает бумажка, задерживает дермо. Чуть лучше, чуть хуже, в пределах погрешности. Вот и всё фильтрование. Развод лохов. Плотите бабки за оригАналы.
Не правильно я перевел на руб. Сейчас 1 руб = 6 наших тенге , т.е. нашу цену делим на 6 . Фильтр примерно 470 рублей . Но я покупал фильтры весной , были чуть дешевле . вот такие цены сейчас:
Ты видел фильтры которые я получаю через EMEX ?? Так и успокойся уже . У нас , и бензин ваш Газпром дешевле стоит . И чего ?
Я то тут при чем, это лишний раз наводит на определенные мысли... А оно мне надо? Я спокоен, а вот твоя аваторка... Ну так у вас в целом бензин дешевле чем у нас и Газпрому нет смысла завышать цены до уровня России, если тебе этого не понятно, то это очередной повод задуматься о болезности И вообще, при чем тут бензин?
Емекс - известная контора, и известна именно тем, что торгует палевом, б/у под видом нового направо и налево. Я даже начинал судится с ними разок - но засцали, сцук, вернули денег по досудебке.
Ни разу не было паленки .. пользуюсь их услугами уже лет 8 . И еще 3 - 4 моих коллеги по работе , все довольны .
В Июле брал Ликвимоли полусинтетику с молибденовой присадкой 5 литров за 3000 руб. по знакомству, а так 3500 и выше. Один барыга вообще пять штук хотел! Севастополь.