Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Romaudi, 2 мар 2008.

1. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru

В экзисте ты видишь что купил только при получении, прождав неделю а то и больше (сроки ни разу не выдержали) внеся предоплату. А тут все в живую и сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну незнаю что можно ждать неделю,если только что то редкое,расходники обычно один день,не думаю что в auto-z всё есть в наличии,да и в existe всегда есть выбор,дешевле-дольше,дороже-быстрей.По предоплате,ну не знаю,как у кого,я последний раз заказывал на 6т.р. без предоплаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

цитата из известного фильма:
    -у вас несчастные случаи на прозводстве были?
    -нет.
    -будут. :)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен...это где угодно,и с кем угодно может случится,будь то exist,auto-z или оф.дилер.

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

+1 :)

6. vovker

vovker Участник форума

16 янв 2008
    107
    A4 avant 2.0TQ

Заказал у них щетки типа "оригинальные" и две лампочки, уже неделю жду)))) и все по предоплате...:shock:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так там и написано щётки VAG-6 дней.

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

+1 :pil::)

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #29 Ligal, 4 мар 2008
    Последнее редактирование: 4 мар 2008

несколько раз(по совету знакомых аудиводов) покупал там оригинальные запчасти(магаз на звездном бульваре в Мск) - я доволен. Мои знакомые уже давно там закупаются, никто ни чего плохого не грил... пока.

з.ы. брал у них расходники на ТО (фильтры, свечи), ремень ГРМ, помпу.

з.з.ы. экзист мне тож чот перестает нравицца, товарищи там какие то мутные работают, да и предоплата... в авто-з практически всегда есть оригинал в наличии, покрайней мере расходники, да и персонал поприветливее

10. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI

По поводу персонала согласен - мрачноватые и молчаливые какие-то сотрудники, в ином магазине куда приветливее, видомо сказывается спицифика работы - продажами занимться не надо: человек через интернет выбрал, оплатил, приехал, забрал...

11. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

может в москве и есть возможности париться и выбирать. у нас же все проще - в наличии процентов на 30-100 дороже интернет-заказа. в ауди-центре в наличии мало чего есть, так что приходится внимательно смотреть что выбираешь в экзисте :)

12. eugesha2

eugesha2 Bad e-mail

25 окт 2007
    9
    Audi A4/8d 1.6 99г

Всем привет, я несколько раз пользовался EXIST, не спорю удобно, но совсем недавно заказал коврик в багажник, резиновый. А привезли не известно из чего, какая то хрень пористая, манагеры говорят типа VOTEX только такие делает. Но ведь написано РЕЗИНОВЫЙ.:shock: Щас и не обменять, а он в натуре противный.

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Вчера заехал в Avto-z купил (в наличии) фильтры маслянный, воздушный, топливный.
    Сегодня в сервисе, когда менял масло, сказали , что нижний прямой рычаг под замену. Заехал в Avto-z : в наличии.
    Правда, неделю назад спрашивал у них насос омывателя: "Можем привезти завтра с магазина на ВВЦ".

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

В Exist.ru я задал по email вопрос про фильтр, обсуждаемый в начале темы.
    Что они ответили мне через неделю?

Да, НИЧЕГО...

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Хороший магазин. Я там закупаюсь. Для АудиКлуба скидка 5%, кажется. Возможно, он хорош, пока есть конкуренты, как их не будет, так и они испортиться могут.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

По поводу предоплаты в Екзисте - покупал на суммы до 2500 р - предоплат не делал! (договаривался о том, что обязательно выкуплю - я там давно закупаюсь и видимо верят, а я кидать и несобираюсь (магаз на Каширке).

По поводу резинового коврика - такие абстрактные понятия только живьем смотреть. В любом магазе и не только Екзист могут доказать, что это самая настоящая резина.

17. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

С экзистом пока прооблем не было, тьфу-тьфу-тьфу)
    Заказываю в экзисте без предоплаты, причём иногда на нормальные суммы (3-4 тыс). Наверное потому что уже давно у них покупаю.
    Менеджер адекватный пацан, очень вежливый, всегда звонит, всё уточняет и тп.

Правда косяк со сроками у них присутствует, есть такое дело)

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Это точно - было такое пару раз, но не критично.

19. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO

Одним словом - КОЗЛЫ. Купил фильтр в ЕХИТЕ "оригинал", менял в проверенном гаражном сервисе. Проехал 500 км - вся машина в масле, снизу вооще п-д. Я к мастеру, мол ты урод, что фильтр не затянул, а они тянули-тянули, так вытянуть и не сумели. Купил новый в другом маг-не (дороже на 30 р.) и все ОК. Попал на масло, работу и НЕРВЫ. КОЗЛЫ!!! P.S. Скока заказывали кузовщины на МВ 2002-2003 годов - все левак

20. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI