Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru В экзисте ты видишь что купил только при получении, прождав неделю а то и больше (сроки ни разу не выдержали) внеся предоплату. А тут все в живую и сразу.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Ну незнаю что можно ждать неделю,если только что то редкое,расходники обычно один день,не думаю что в auto-z всё есть в наличии,да и в existe всегда есть выбор,дешевле-дольше,дороже-быстрей.По предоплате,ну не знаю,как у кого,я последний раз заказывал на 6т.р. без предоплаты.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru цитата из известного фильма: -у вас несчастные случаи на прозводстве были? -нет. -будут.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Согласен...это где угодно,и с кем угодно может случится,будь то exist,auto-z или оф.дилер.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Заказал у них щетки типа "оригинальные" и две лампочки, уже неделю жду)))) и все по предоплате...
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru несколько раз(по совету знакомых аудиводов) покупал там оригинальные запчасти(магаз на звездном бульваре в Мск) - я доволен. Мои знакомые уже давно там закупаются, никто ни чего плохого не грил... пока. з.ы. брал у них расходники на ТО (фильтры, свечи), ремень ГРМ, помпу. з.з.ы. экзист мне тож чот перестает нравицца, товарищи там какие то мутные работают, да и предоплата... в авто-з практически всегда есть оригинал в наличии, покрайней мере расходники, да и персонал поприветливее
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru По поводу персонала согласен - мрачноватые и молчаливые какие-то сотрудники, в ином магазине куда приветливее, видомо сказывается спицифика работы - продажами занимться не надо: человек через интернет выбрал, оплатил, приехал, забрал...
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru может в москве и есть возможности париться и выбирать. у нас же все проще - в наличии процентов на 30-100 дороже интернет-заказа. в ауди-центре в наличии мало чего есть, так что приходится внимательно смотреть что выбираешь в экзисте
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Всем привет, я несколько раз пользовался EXIST, не спорю удобно, но совсем недавно заказал коврик в багажник, резиновый. А привезли не известно из чего, какая то хрень пористая, манагеры говорят типа VOTEX только такие делает. Но ведь написано РЕЗИНОВЫЙ. Щас и не обменять, а он в натуре противный.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Вчера заехал в Avto-z купил (в наличии) фильтры маслянный, воздушный, топливный. Сегодня в сервисе, когда менял масло, сказали , что нижний прямой рычаг под замену. Заехал в Avto-z : в наличии. Правда, неделю назад спрашивал у них насос омывателя: "Можем привезти завтра с магазина на ВВЦ".
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru В Exist.ru я задал по email вопрос про фильтр, обсуждаемый в начале темы. Что они ответили мне через неделю? Да, НИЧЕГО...
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Хороший магазин. Я там закупаюсь. Для АудиКлуба скидка 5%, кажется. Возможно, он хорош, пока есть конкуренты, как их не будет, так и они испортиться могут.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru По поводу предоплаты в Екзисте - покупал на суммы до 2500 р - предоплат не делал! (договаривался о том, что обязательно выкуплю - я там давно закупаюсь и видимо верят, а я кидать и несобираюсь (магаз на Каширке). По поводу резинового коврика - такие абстрактные понятия только живьем смотреть. В любом магазе и не только Екзист могут доказать, что это самая настоящая резина.
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru С экзистом пока прооблем не было, тьфу-тьфу-тьфу) Заказываю в экзисте без предоплаты, причём иногда на нормальные суммы (3-4 тыс). Наверное потому что уже давно у них покупаю. Менеджер адекватный пацан, очень вежливый, всегда звонит, всё уточняет и тп. Правда косяк со сроками у них присутствует, есть такое дело)
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru Одним словом - КОЗЛЫ. Купил фильтр в ЕХИТЕ "оригинал", менял в проверенном гаражном сервисе. Проехал 500 км - вся машина в масле, снизу вооще п-д. Я к мастеру, мол ты урод, что фильтр не затянул, а они тянули-тянули, так вытянуть и не сумели. Купил новый в другом маг-не (дороже на 30 р.) и все ОК. Попал на масло, работу и НЕРВЫ. КОЗЛЫ!!! P.S. Скока заказывали кузовщины на МВ 2002-2003 годов - все левак
Ответ: Масляный фильтр (оригинал) от exist.ru ну вот и я попал... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2372154&postcount=429 читал же ведь эту ветку... :cry2: