Масляный насос:Конструктивный косяк или такое изготовление?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Snick, 8 май 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А ценник на дтож ентот какой? на фоне других предлов ессесна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    ЖП-Групп по моему такие делает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    ДТОЖ ЖП-групп у меня и года не отработал, датчик уровня масла в поддоне сдох за месяц.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Так вот я грю, сколько ориджинал брал вообще не видел таких надписей и всегда в коробочке оригинальной...

5. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    ценник больше 1000р, ЩаЗ уже не помню. Осенью было дело. Но коробочка с надписями была и надписи говорили, что всё ОК, типа купил, что надо.

З.Ы. Конечно, есть вариант, что подменили.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну да, я об этом же... Впервые просто рядом с кольцами вижу China :shock:, они страну произодителя ваще не указывают, чтоб вот такие разговоры не плодить следи юзарей... имхО канеш... мож где и написано, я не видел

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Я на днях датчик темп. получил оригинал, на нем кольца, номер и "изготовлено в Гамбурге".

8. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Я насос масленный Topran поставил, работает, но поменять полная жесть, придумать такое только немцы могут и то на концерне Ауди:hot: они бы еще придумали движку из машины достать при замене этого девайса

9. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Правильно! Пересажывайся на ХХХ! ))) :nod:

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    :blyaa:

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #31 Allem, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    Афтар зачем создавать тему и самому отвечать на свои вопросы? :smile30:

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    эволюция вскоре приведет вас к КУ7, вот тогда вы перестанете задавать мягко говоря неумные вопросы. :beer:

13. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Скоро появится еще одна тема: "Насос топран не отходил и 10к км". Мало того что меняется сложно, дак еще и движку угробить на раз два можно. Надож понимать на чем кроить стоит а на чем нет. Все что касается двигателя и подвески только оригинал или достаточно именитые производители...

Масляный насос оригинал, датчики только оригинал. Заказывать и покупать только в именитых магазинах. Если привезли но что то смущает, обсуждать с менеджером вопросы возврата по отказу преждевременному.

А то народ наэкономится, и удивляется что так часто машина ломается. У меня знакомый есть. Ездит на ауди, и ставит всякую фигню при ремонтах. Столько бабла вбухал уже. Дешевле было оригиналу взять и не париться. Ну нет. МЫ пойдем своим путем.

АУди это дорого. Это надо понять и принять как факт. А не кроить.

14. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    А придумать маслонасос Topran поставить на Ауди могут только у нас:smile42:

15. Automaster

Automaster Новичок

19 июн 2011
    20
    Согласен! Не зря возникла поговорка: "Скупой платит дважды"! лучше один раз заплатить за оригинал и ремонт, чем за несколько ремонтов и несколько не оригиналов...

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А я не согласен.Ставил себе помпу оригинал,отдал денег как за оригинал-5900р,прошла меньше 30 тыс и сдохла(потекла).Брал в проверенном месте,нормальные спецы ставили,ремень перетянут не был.Сейчас поставил Хэпу за 1000руб. и езжу уже год,все нормально.Даже если и потечет пойду еще одну за 1000 куплю поменяю и буду ездить.Знал бы -сразу 5 штук купил бы вместо одной.
    Поэтому как уже не раз говорилось-ставить или не ставить оригинал-вопрос религии,так же как выбор масла и бензина.
    Про маслонасос по теме согласен-сам бы не стал ставить ассортимент из Экзиста,а взял бы на разборке проверенной+гарантия на установку,как везде.