Так вот я грю, сколько ориджинал брал вообще не видел таких надписей и всегда в коробочке оригинальной...
ценник больше 1000р, ЩаЗ уже не помню. Осенью было дело. Но коробочка с надписями была и надписи говорили, что всё ОК, типа купил, что надо. З.Ы. Конечно, есть вариант, что подменили.
Ну да, я об этом же... Впервые просто рядом с кольцами вижу China , они страну произодителя ваще не указывают, чтоб вот такие разговоры не плодить следи юзарей... имхО канеш... мож где и написано, я не видел
Я насос масленный Topran поставил, работает, но поменять полная жесть, придумать такое только немцы могут и то на концерне Ауди они бы еще придумали движку из машины достать при замене этого девайса
Скоро появится еще одна тема: "Насос топран не отходил и 10к км". Мало того что меняется сложно, дак еще и движку угробить на раз два можно. Надож понимать на чем кроить стоит а на чем нет. Все что касается двигателя и подвески только оригинал или достаточно именитые производители... Масляный насос оригинал, датчики только оригинал. Заказывать и покупать только в именитых магазинах. Если привезли но что то смущает, обсуждать с менеджером вопросы возврата по отказу преждевременному. А то народ наэкономится, и удивляется что так часто машина ломается. У меня знакомый есть. Ездит на ауди, и ставит всякую фигню при ремонтах. Столько бабла вбухал уже. Дешевле было оригиналу взять и не париться. Ну нет. МЫ пойдем своим путем. АУди это дорого. Это надо понять и принять как факт. А не кроить.
Согласен! Не зря возникла поговорка: "Скупой платит дважды"! лучше один раз заплатить за оригинал и ремонт, чем за несколько ремонтов и несколько не оригиналов...
А я не согласен.Ставил себе помпу оригинал,отдал денег как за оригинал-5900р,прошла меньше 30 тыс и сдохла(потекла).Брал в проверенном месте,нормальные спецы ставили,ремень перетянут не был.Сейчас поставил Хэпу за 1000руб. и езжу уже год,все нормально.Даже если и потечет пойду еще одну за 1000 куплю поменяю и буду ездить.Знал бы -сразу 5 штук купил бы вместо одной. Поэтому как уже не раз говорилось-ставить или не ставить оригинал-вопрос религии,так же как выбор масла и бензина. Про маслонасос по теме согласен-сам бы не стал ставить ассортимент из Экзиста,а взял бы на разборке проверенной+гарантия на установку,как везде.