Добрый день! Мотор CDUC, есть вопросы по щупу. 1) Эти размеры приведены только для сервисного щупа или сгодится любая спица с нужными отметками? 2) Нашёл под капотом трубку куда вставлять сервисный щуп. Чтобы вытащить надо приложить большое усилие (голыми руками не ухватить так крепко). Это нормально или эту пробку надо только в каком-то особом положении вынимать (может там паз есть какой или резьба)?
1) Только для него. Если у тебя есть к нему доступ, то щуп можно сделать самому. 2) Это нормально, никаких пазов там нет - резиновое колечко. В заглушке есть отверстие - вставь в него, подходящий по размеру крючок и смело тяни.
ребят не могу разобраться с размерами кто может помочь? у меня есть шуп с ауди а6 с6 хочу сделать его под свой мотор а6 с7 2,8 FSI 132 мм - это +456 мм от начала любого щупа (щуп для 2.8 CHVA, CVPA; max на 3.0 CGWD(B), CGXB, CTUA) 1) общая длина шупа? согласно этим схемам это 456 мм это верно или нет? 2) 33 мм я так понимаю это значение максимума от начала шупа? 13 мм - это +33 мм от начала любого щупа (max на 2.8 CHVA, CVPA; max на 3.0 CGWD(B), CGXB, CTUA) 3) по возможности кто знает скиньте значение минимума от начала шупа
Как я указал ранее http://www.audi-club.ru/threads/masljanyj-schup.485974/page-4#post-12227372 1. 456 мм это длина спицы/щупа до ограничителя который упрется в трубку для щупа на моторе. Сам щуп может быть длинее так так как у него же будет ручка за которую его можно тянуть. 2. 20 мм от кончика это min. 3. 33 мм от кончика это max. Это именно для 2.8 CHVA, CVPA; 3.0 CGWD(B), CGXB, CTUA)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, артикул механического щупа для двигателя cyga 1.8 tfsi (190 лс). Автомобиль Ауди А6С7.
Всем здрасьте! Поменял масло, залил новое, но MMI не показывает уровень. Двигатель 2,8, залил 6,5 литра. Сообщения о малом количестве нет. Как понять норма или ещё лить?
Дяденьки, с первой страницы прочитал каждый пост и не нашел номера обычного (механического, НЕ сервисного) щупа для CDUD (3.0TDI 245 лс). Подскажите...
Всем привет! Ребята помогите найти щуп на Ауди A6 C7 2012 2.0 TFSI! Никак не могу найти в интернете для заказа (в Казахстан)! Скиньте ссылку кто знает! Спасибо!