Вот по делу, спасибо, т.е. все это нормальные рабочие моменты, кто что знает за масло BP 5W40? Предлагают по хорошей цене.
Ну не знаю, я не спец, но Shell Helix Ultra у нас офф. диллер заливает на весь VAG. Для "овоща" - по вашему получается пол форума бред, по моему форум и нужен для общения и пополнения опыта и т.д.
Только не по этим вопросам!!! Вы еще про бензин спросите))) Тут 999 человек из 1000 вам скажут насколько у них жопомер чувствительный!!! Как они одну десятую до сотни чувствуют))) А по 2,7 тут(точнее в М и МО) вообще специалистов 5 человек! И ни один дилер по этому движку вам ничего конкретного не скажет
В ветке на опросе про масло была ссылка на разобранные движки после использования того или иного масла, я не думаю , что люди, за исключением некоторых индивидуумов льют без допуска-результат на лице как говорится. Неохота опять писать по новой - интересовали конкретные марки и опыт клубней по вопросу эксплуатации. Углубляться в молекулярный состав мне не интересно.
Так вроде давно ответил!!! И опыт тех, кто в 2,7 разбирается в пример поставил!!! А дальше разговоры про мягкое или теплое)))