здраствуйте читал транице до 7 вроде все понял но все же, подскажите пожалуйста какое лить лучше сейчас. машина 18т чип. езжу агресвно почти всегда кастрол темнеет за пару дней масло меняю каждые 6тыс пробег 230тыс машина 01 года, и если не трудно подскажите свечи, машина у меня не давно сейчас вторая замена масла
Двигатель 1.8Т ANB Лью Кастрол Магнатек 5W40. Вполне доволен. Езжу спокойно,за 7000т долил грамм 200.
была А4 именно с двигателем 1.8Т anb. когда выбирал масло у знакомого в магазине то по каталогу он подобрал только mobil 5w50 newlife. сам проверял по их каталогу - для этого двигателя только оно. хотя многие говорят что чушь и любая хорошая синтетика, не проверял лил только его. хотя вариант небюджетный ни разу. забыл пробег: покупал 170, продал 230 тыс км. если тапку в пол то уровень съедат за 8 мин (скорость 190-200, было один раз - дурак), если больше 140 не ездить и без пробок то на 8 тыс грамм 150-200 доливал небольше
Кто в теме что за масло? Настоящее? P.S. Смущает, облой на стыках, нет надписи на дне shell design,по штрих коду сделано в финке, а на упаковке написано в Австрии??? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4550594#post4550594
Лил кастрол 5-40, перешел на мотул 5-40, был расход литр на 4-5тыс, сейчас за 2 с копейками ужора по нулям!
Люди , подскажите плз. Есть масло 5w40 Mobil Sintetic (Бочковое) , можноли мне его лить в мое двигло ? 2Т/Q пробег 70000 И вообще , подскажите , что к чему... Прочитал половину данного топика и так не понял , что лучше лить , понял одно , каждый ездиит на том , что ему больше нравится.. )))
Но мне 40 маловато из-за давления, уж тем более 30. Так что лучше сначала замерить давление масла, а потом делать выводы