Если такой знаток - объясни, почему у меня всё чисто, я бы сказал эталонно, а? Лью всегда во все свои машины нелюбимый тобой кастрол.
а синтетические масла вообще все одинаковые, что лукойл, что шел, по крайней мере по смазывающим и так называемым чистящим свойствам для не гоночных авто
Я не знаток, мне хватило отзывов авторитетных мотористов.Нравиться - лейна сколько мне объяснил коллега,что данная красная плёнка которую создаёт кастрол,просто необходима для мустангов 5-7 литров,но это тот кастрол который продают в штатах
Штатовские масла под тем же брендом отличаются по составу от европейских. А вот почему, пусть объяснят люди, понимающие в производстве бенза.
Ты хотел сказать в Газо Смазывающих Материалах?????1.Другие моторы в США,2.Требования к маслам в США другие чем в Европе
обоснуй,т.к. я понять не могу как светлые(бензины керосины ДТ) нефтепродукты в конечном итоге зависят от тёмных(масла, мазуты))))
ты не съезжяй)))ты сказал,что светлые от тёмных зависят как куурица и яйцо)а при чём тут бенз если спорить тыв со мной начал о масле?)п.с.: заканчивай спорить) я перехожу в след раз на мотюль - манал я эти памидоры)))
разница в маслах в нефтяной основе, в европе в большей степени используется "Юралс" (высокосернистая нефть), в Америке в большей степени в основе используется "Брент" с меньшим содержание серы.
Я и не съезжаю, про штатовский кастрол ты сам начал. Связь же состава бенза и состава масла очевидна, потому и завел разговор про бенз, как-то так.
Почитал, подумал, решил буду лить мотыль, только вот не знаю подскажите чем отличается 300в от 8100 у меня пробег 150 тыс, что лчше лить?
а у меня машина у дилера всегда Кастролом заливалась - примерно так же выглядит... Это что, разный Кастрол?