я с маслами не работаю)))) я лил 8100 из-за того что турба масло сифонит, если масло тачка не ест и подливка тебя не смущает лей 300v - контакт человека который занимаеться матюлем от оф. поставщика
А вот моя горловина после 5000км пробега на мотюле. До и после. Почувствуйте разницу ЗЫ. Пластмасса блестит из-за обработки силиконовым спреем.
Вот и ответ тем, кто уверовал в чудесные свойства мотюля Фотки наглядно доказывают вредность мотюля для двигателя
Нуууу.... народ.... Даня, твоя машина однозначно прошла не плохую предпродажную подготовку, к бабке не ходи. Это, моё мнение, оно субъективно. Масло в нашей, всеми горячо любимой стране, по определению Г. По, поводу из чего оно состоит отлично написано в совдеповской книге, под названием " Химия для автолюбителей " Я, лично лью кастрол 0W40 но горловина чище чем была, после покупки не стала, а ездил на ней Америкос какой-то, у них там рассказывали, ВАЩЕ масло менять не модно, типа пацаны не поймут. 135000 было 247000 ща, или больше, не помню.
+1000! мне двигатель показывали масло 15w60 600 л.с. самоделка, дык можно рисовать отверткой по пленке