Я честно проглядел все 6 страниц. Спасибо! ЗЫ. Мне кажется, там уже пора оглавление сделать со ссылками на конкретные посты...
спасибо, а то 8 страниц про допуски ноль ))) такое ощущение масло выбирают по гламурности упаковки ))
Юзал кастрол был постоянный нагар на крышке покупал EDGE вроде перешел на Total - вторая замена уже- полет нормальный- масло не чернеет видимо первой сменой смыл всю каку
Авто приехоло с америки 2 года назад,1.5 года владелцем был мои брат, он лил мобил 5W50 замена каждые 7-8 тысяч км. ездил спокоино мотор не крутил от замены до замены съедала от верхнего до нижнего уровня. я езжу на ней пол года лью мобил 0w40 езжу на ней активно от замены до замены уровень не падает вобше, вот вам и загадка но я масло беру 5лет у одного и тогоже человека. кстати многоие мотористы мне советывали имено 0w30 0w40.
подошла замена масла. Предыдущий владелец лил кастрол SLX 5w-30. В бочках такого нет, предлагают замену на мобил супер 3000 из бочки. Подскажите стоит или нет!
ошибочка. Предлагают мобил 0в40 с 20 литровых канистр или 5в40 с 108 литровых бочек. Кто такое заливал? отзовитесь.
2 года лью Mobil 3000 5w40 (синтетика) из бочки на пит-стопе. Масло ХОРОШЕЕ (если НАСТОЯЩЕЕ)!!! Расход 1-1.5 л на 10.000 км.
Еще один вопрос. всю фотку перечитал. Есть масло мотюль 300v и 8100. 300-ое как раз доя турбированных двигателей, вернее для любых вообще, а 8100 обычное моторное для инжекторов но разница в цене в 4 раза. Ни как не могу определиться.
300V разное бывает, хотя ценник между ними примерно одинаков... это если привык жечь на машине от заводки и до остановки двига... типа спорт в общем а 8100 тоже разное бывает, я лью 8100 X-cess 5w-40. Устраивает полностью
Никогда ты на автомате не прогрузишь так мотор, чтобы полностью использовать возможности 300 серии, да и допусков вага у неё нет. Я раньше лил аджип техсинт 5-40 в такие моторы, сейчас его качество похоже резко упало, помаленьку перехожу на мотюль 8100 иксклин 5-40, посмотрим как оно будет
Уфф, а я думал мне одному показалось что после перехода на Мотуль двиг тише и мягче чтоль работать стал... хотя и Мобил1 не плохое маслице, если не бадяга