Лью Aral "HighTronic 5W-40", сказали что в двигатель только его лили, зимой все в норме. Заметил еще вот что: подарили мне канистру масла Кастрол (по допскам мое) поствил в гараж, пришол Арал тоже поставил в гараж, зимой когда стали смотреть Касторл загустел больше.
да похеру вообще что лить. Лил ликви дизель, сейчас мотюль и срать хотел, что кучадопускав на мотюле нет.
Ребят, всем привет. Только купил себе Аудюшчку 2.0 дизель. Все навороты, кроме люка, фаркопа и кожи. Подскажите, пожалуйста, какое масло нужно лить в движок и сколько???
Вот тут для меня не совсем понятно. Если взять 5W-40 toptec4100,то для VAGа о сажевом не упоминается.А для МВ подходит. Для VAGа же с сажевым идет 5W-30 toptec4200. В чем фокус? Рекламы никакой нет.Не проплачено.Просто уже 3 авто юзаю только на Ликвимолли.Доволен,но хотелось бы разобраться.
Только на холодную за жопу кто-то держит, да? Зимой без вебасты запуск затруднен. Летом отлично. Кстати оно с РАО как и Mobil 5W-50. Пакет присадок тоже неплох, и гидрики может подлечить, и турбину раненую. Для изношенного двигателя самое то. За десять тыщ изменений запаха и консистенции не обнаруживал. Сейчас лью Petro Canada Duron Synthetic 5W-40. Канадское масло изначально для дизельной техники с сильным пакетом присадок. Подделок пока нет. Запуск в -25 С без проблем. Двигатель урчит. Когда через десятку сливаешь никаких соплей, пахнет подсолнухом Ну и ценник радует. Всех друзей на него подсадил, жалоб нет. От ликви-моли отказался из-за дурацкой политики российских представителей. Документация под строжайшей тайной, липовые допуски на канистрах, цена не демократичная... П.С. Масла только покупаю.