Спасибо ! Завтра посмотрю что со штекером и отправлю переписку мастеру который мне туарег делал. Если хорошо сделает потом дам контакт, это для тех у кого проблема с руками ну или со временем или кто не хочет признавать что все же проблема именно с руками).
Бу́блик*-(крендель, большая баранка, сушка)*— кулинарное изделие, пшеничное тесто кольцом, сваренное в воде (или обработанное горячим паром), а потом запечёное. Кикие у меня проблемы с бубликом? Или это все таки что то другое?
Правда, мне лениво пока ....разъём в масле, а не пинается...жду когда причина будет лезть туда или масло менять в коробке надо будет через 20 тыс км - заодно и сделаю
) Я даже фишки снимать не стал, а то вдруг пошевелю и потечет... Пробег 119тыкм, 6тыс км назад я масло менял в АКПП, раньше в короппку не лазили. Значит заводские..
Ну так "функционеры, руководители и управленцы" - умеем грамотно отмазываться А мне чёт показалось что сами провода в налёте масла....
Вот это правильно, я вот залез, после ремонта хрень какая-то началась. На холодную все ок, чуть нагреется появляются пинки со 2 на 3 - в пробке жутко неприятно. Еще через 30 мин все опять приходит в норму, причем коробка работает идеально. Грешу на гидроблок, но есть мнение, что это опять провода, то есть новые жгуты еще хуже и были случаи, что через 1-2 тыс после замены они трескались и похожие симптомы были...