Да не нужно..... ZF без разницы в масле жгуты или нет у неё блок управления стоит внутри , а у AISIN под пассажирским сидением Мандраж это либо уровень , либо "подушки" ,либо ещё что то из разряда гадания на кофейной гуще
супер пупер! заказал. а как меняется эта гильза, подскажи пожалуйста?) есть какие то подводные неожиданные камни? понял! по фишке отпотевшее масло, и очевидно что уровень масла низкий... стала подпинывать... хотелось сменить целиком масло с фильтром.. но 1 литр оригинального масла стоит 3650 руб... либо просто долить.... на машине пробег 75.000 км
Думаю тоже по возможности заняться ремонтом проводов И возник вопрос : как я понимаю после замены масла нужно ехать желательно к официалам для адаптации коробки , или же эта процедура не является обязательной
Мне тут очень уважаемый Alex2509 в ЛС написал всю подробную информацию... Адаптация сама сделается , пока будешь ехать к од, сделать какую то ОНЛАЙН проверка актуальности ПО
Течь через электрический контакт проходит! Уплотнительные кольца снаружи фишки не текут ( там даже 2 стоят кажется). Вы посмотрите внимательно-если в разъёме есть масло-это жгут на замену (или ремонт, были темы)
Буду снимать жгут для ремонта,просто думал сразу заменить и кольца,на всякий случай,если кто с номером поможет.
Ребят, вопрос по поводу жгутов. С 2011 года ничего не поменялось, если покупать новые жгуты? если они сырые, то надо переделывать свои или уже можно доработанные купить? А то неделю без авто очень неудобно!
Когда смотрел я видеообзор Q7 от Елены Лисовской, то она рассказывала о различных болячках Q7. В том числе она говорила про то, что масло из АКПП попадает куда то на блок и блок, типа, "накрывается". Я сначала не обратил внимание. Потом обратил внимание на эту тему. Спросил в личке Игоря (Igor33), на что он мне дал вполне чёткий ответ (за что ему отдельное спасибо), объяснив что, куда и каким образом попадает. Залез я под машину и глянул вокруг трёх "фишек" на АКПП. Видимых следов масла не обнаружил. Но по совету Игоря решил таки отсоединить и проверить внутри. И заодно прочистить контакты аэрозолем. Купил себе аэрозоль Hi-Gear. По запаху сразу чувствуется, что из семейства спиртов. Не метанол ли ?... Далее начал снимать фишки. Сперва ближайшую снизу. Ничего подозрительного там не обнаружил. А вот со второй (которая поменьше) и с третьей (самой маленькой) при открытии вылилось по капельке красного масла. Судя по всему это масло ещё давних времен, т.к. после покупки авто я почти сразу поменял масло в АКПП. А менял я на жёлтое ! Фирмы Тотек. Вот, можно посмотреть фото и увидеть замасленность на маленькой фишке. Вторую (что тоже была с маслицем) я к этому моменту (когда фоткал) уже вычистил. Чистил я при помощи прыскания жидкостью и струей воздуха от компрессора. Чистить пришлось не только этим очистителем контактов. Попробовал я им почистить от масла, а не получилось. Сколько не дул компрессором - блестит масло внутри фишки и всё тут. В итоге выход нашёл в том, что начал прыскать бензином. Прысну и сразу выдуваю. И так раз 5-6. А потом опять очистителем Hi-Gear. Чистил фишки и чистил контактные пины на коробке. Вот что получилось (вид с помощью зеркала): Выводы: 1. Полез не зря. Масло убрать и очистить контакты от диэлектрической масляной плёнки - совсем не бесполезное занятие в данном случае. Игорю еще раз спасибо. 2. Периодически (хотя бы 1 раз в 30 т.км) надо будет залазеть под эти фишки и продувать контакты внутри.