Ну а что, сливать, а потом обратно его лить? Я только вот в мае поменял, частичной заменой. Думаю взять сейчас только внутри разъемов залить герметиком, а шлейфы на замене масла сделать
Всем привет! Вот ссылка на пост, где масло дошло до мозгов АКПП https://www.drive2.ru/l/543904488956625911/ Теперь все мою и чищу, а далее замена масла в коробке и замена жгута коробки, но туда я еще не лазил, т к машина стоит в разобранном состоянии Всем мир
Вот и до меня добралась эта проблема - масло в разъеме. В сервисе сказали "либо катайся так/либо скидываем гидроблок и меняем жгут". Честно говоря все дцать страниц читать некогда? Можете порекомендовать умелые руки, которые это могут сделать без замены шлейфа?
Не понимаю: уж доколе вы эти жгуты снимаете - в чем проблема самому залить оба конца фишки (во внутрь и снаружи) маслобензостойким герметиком (например Victor Reinz) ? Цена вопроса: 500 рублей за тюбик герметика (ещё и останется потом почти весь тюбик) и сутки времени на его высыхание. Себе так сделал - до сих пор фишки сухие.
Странно что вы не воспользовались моей пожизненной гарантией если брали у меня ... из примерно 250 комплектов жгутов у меня был за все время всего один возврат и обмен, значит статистика немного врёт так как не все говорят что жгуты потекли ))) Ну да ладно, такое бывает
или может я не правильно понял? Жгуты больше не текут....а не помогло то что акпп продолжает пинаться .... из чего следует что проблема пинков может быть не только в текущих жгутах )
Коробка не пиналась,жгуты потекли буквально через месяц.думал старое масло сливалось.оказалось что из под жгутов.
День добрый! Посоветуйте, плз, к кому или куда обратиться для правильного решения проблемы с толчками в коробке из-за масла в проводах?
Далеко не всегда в котлетах есть мухи. Откуда прямо такая 100%-я уверенность, что толчки в коробке именно из-за масла в разъемах ?
у меня проводка в масле... и есть новая в герметике... толчки задолбали.... сделал двойную промывку маслом, помогло
Вот тут советуют поменять масло. Считаю во многих случаях оно имеет место быть. Если не поможет, то ремонт гб. Ремонт и диагностику могу сделать и я сам
Я пару месяцев назад менял частичной заменой без снятия поддона. Старое масло было не очень страшное и Особой разницы не заметил после замены. С прохладой пришел еще один симптом - утром непрогретый автомат не хочет трогаться вперед. Надо чуть добавить газу, чтобы с легким пинком что-то там воткнулось и поехало. Ощущение как на пробуксовывающем сцеплении. При этом назад едет сразу и без проблем. Что подыхает?