Да погодите вы дорабатывать Лене "Стерве" поставим посмотрим ....... а из тех которые я у неё сниму себе из них сделаю
Стерва звучит громко, вот и повелся. Простите дурака если не в тему. Но в принципе если просто починить автомат, то можно и Лену.
Можно, да не нужно канЭшн я могла бы включить все красноречие, но не буду... А то потом мне придется вас чинить
Лен меня в субботу не будет так что все беляши Масяне достанутся ..... я вчера вечером узнал что я крестный у дочки друга .... в субботу в 15.00 едем в церковь , а потом
х.з. может быть ...... я себе еще решил маслоотделитель поменять и старый разобрать посмотреть как он устроен а то что-то вообще все сделал аж скучно так что может и приеду Ты всех своих уже предупредила , что придешь пораньше ..... часов в 7 утра
Приезжай !!!! И на твоей кушке чо нибудь открутим Своих я уже увезла, так шо у меня полная свобода действий
Наконец то я нашел эту тему, сегодня решил искать проблему периодического включения аварийки и чека на акпп. скинул разъем и там масло, начал штудировать форум и наткнулся на эту тему. Спасибо, буду решать проблему путем опайки.
Диллеры))) они торчат сутками на форумах))) но такие методы они не используют, они тупо меняют узлами и все. так же и причины неисправностей ищут путем замены.
У меня аналогичная ситуация, после того как загорелись передачи на панели приборов, согласно форуму решил проверить штекера, вынул их и там масло потекло грамм 100, но у меня нет не рывков, не зависаний, коробка отлично работает. Я высушил штекера и поставил на место но на панели предачи всеравно горят и поэтому хотел задать вопрос форумчанам, если течь устранить то потухнут передачи на панели приборов или надо стирать шнуром?