Ну ты же где-то ремонтируешься ..... или у тебя колодки и масло вечные Я с мастером к сожалению не помогу ...
Леш, не ну понятно, что продолжаю тестить и осмотр у "дохтора" через месяц Но я уже 2 неделю езжу... Во всех режимах ее гоняю... ттт...
Да все нормально должно быть (но лучше конечно девочку "дохтору" показать как время будет ) ..... так что , как я и говорил "Голова то она не только для того чтобы есть"
Ура!!!! Агент раскрыл тайну. AlenkaQ7, мы тебя . Теперь Alexу2509 не отвертеться от всемирной огласки мануала по ремонту косы.
Вот блин, сегодня полезу под брюхо своего БЕГИмота - смотреть разъёмы....а то стыдно стало, отчёт "стрёс", а у себя ещё не посмотрел...фотоотчёт за мной Alex2509, спасибо за отчёт!!! Кстати, в Екзист только Перматекс есть в продаже...
Не переживай Сделаешь как сказал Алексей-все будет гуд У меня может было бы так же, если бы не моя чувствительность и если бы я не Алексей с Масяней Но фотки-хм....
Щас "доктор Alex2509" диагноз даст.... У меня похоже два разъёма сопливят маслом верхний и нижний. Техлология ремонта для них одинакова????