Измерьте компрессию через отверстия для свечей накаливания Ну и объем картерных газов Турбина живет до 100 тыс спокойно
Прикол в том, что когда доливаешь масло в двигатель по максимуму проявляется дым, а когда уровень ближе к минимуму то дыма нет.
Заменил в субботу турбинку, поставил гибридную с большим холодным колёсиком,посмотрим как будет масло образовываться. P.s. турбинка после полной переборки.
Поменял этот патрубок. Две недели подтеков нет. Я так понимаю со временем растянулся и начал сопливить
Номер детали в п.18. Цена в екзисте порядка 800 руб. плюс 2 хомута. Менял в Nord Garage. В принципе ничего сложного.
Всем привет Насколько я знаю все турбины потеют на холостых Т.е. Чем дольше молотит тем больше потеет а зимой дизеля еще и недогретые всегда Масло не прогревается Совсем убитые трубы так можно косвенно продиагностировать Даёшь помолотить и потом резко газку если дымит то значит турба сопливит Но наверно сейчас такой способ не оч актуален так как сажевый думаю все остановит Это все моё личное мнение)))
Наоборот наверное )) На холостых и наддува нет и давление масла минимальное... Турбина априори всегда гонит масло, все дело в его количестве + картерные газы.